maxwel Posted December 1, 2013 Posted December 1, 2013 не стоит мои темы http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=33193&p=273638#post273638 заранне закрывать , покажи мне там на скрине где касалось именно гм титан, а вот касательно того что ты просто так банишь посмотрим как оно тебе с рук сойдёт!
Karatel2721 Posted December 1, 2013 Posted December 1, 2013 (edited) Здравствуйте уважаемый администратор сервера Титан. Хочу подробно рассмотреть данную тему, т.к я вижу неувязочку Приступим. И так уважаемые Титан, почему был выдан бан по ОА, когда слово титан было написано с мал.буквы и имело значение Древних боговидных созданий ( титанов) Почему вы решили ,что данная фраза относится именно к вам, когда даже оно не имело значение имени . Если бы данный игрок написал "Отсости у Титана" ,тогда да тут можно увидить в каком то роде ОА. Да и почему в данный момент вы ,с стороны наблюдателя, присваиваете к себе все слова имеюще "титан" Прошу вас подумать над данной темой И сделать достойный Вывод Edited December 1, 2013 by Karatel2721
Vartigon Posted December 1, 2013 Posted December 1, 2013 не стоит мои темы http://forum.pandawow.ru/showthread....638#post273638 заранне закрывать ' date=' покажи мне там на скрине где касалось именно гм титан, а вот касательно того что ты просто так банишь посмотрим как оно тебе с рук сойдёт![/quote'] "Иди посасай"-как тебя такая фраза? - - - Добавлено - - - Ответь...
Титан Posted December 1, 2013 Posted December 1, 2013 Karatel2721, А вот тут тоже про древних боговидных созданий идёт речь? Не закрывай титан темы ззаранее И найдите мне тут хоть одну большую букву. не стоит мои темы http://forum.pandawow.ru/showthread....638#post273638 заранне закрывать ' date=' покажи мне там на скрине где касалось именно гм титан, а вот касательно того что ты просто так банишь посмотрим как оно тебе с рук сойдёт![/quote'] У человека манера такая, писать все с маленькой буквы. Ваша версия про буковки и богов на уровне идиотизма.
maxwel Posted December 1, 2013 Author Posted December 1, 2013 Karatel2721, А вот тут тоже про древних боговидных созданий идёт речь? И найдите мне тут хоть одну большую букву. У человека манера такая, писать все с маленькой буквы. Ваша версия про буковки и богов на уровне идиотизма. Догадки твои на по поводу манеры, модер чтоль стал, факт ОА где?
Karatel2721 Posted December 1, 2013 Posted December 1, 2013 Ладно соглашусь с вами,дам совет, вам надо заранее давать подробный ответ, а не в две строчки имеющие 1/4 смысла темы. Тогда вопросов будет меньше
Snaups7787 Posted December 1, 2013 Posted December 1, 2013 хочу заметить что про манеру речи не совсем подходит, пусть там с маленькой буквы но все таки там дабавлено слово гм, а там не было слова гм тоесть это не назвать ОА, так как слово Титан не конкретизирует именно твой ник
maxwel Posted December 1, 2013 Author Posted December 1, 2013 + к этому "Сосать что-либо вы будет у своих знакомых и друзей, но не как у администрации сервера. Держите планку в общении с нами и не перегибайте в своих высказываниях и шутках." Раздавать советы кому что делать не в твоих полномочиях http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=33193&p=273638#post273638
Титан Posted December 1, 2013 Posted December 1, 2013 И какого титана вы имели ввиду, если не того Титана, что в теме?
maxwel Posted December 1, 2013 Author Posted December 1, 2013 И какого титана вы имели ввиду, если не того Титана, что в теме? Ты не отстреливайся, где факт ОА? тебе примеры привели " Титан сосёт по сравнению с алмазом"
JustForFun Posted December 1, 2013 Posted December 1, 2013 Речь могла идти о титанах которые создали Азерот,или же железо И Каратель2721 привел пример
Тревор Posted December 1, 2013 Posted December 1, 2013 Очередная попытка "Новичка" "завалить" "...мастера". Автор - бан был заслужен, не несите бред сивой кобылы.
Snaups7787 Posted December 1, 2013 Posted December 1, 2013 Тита́н (лат. Titanium; обозначается символом Ti) — элемент побочной подгруппы четвёртой группы, четвёртого периода периодической системы химических элементов. Титаны (др.-греч. Τιτᾶνες, ед. ч. Τιτάν) — в древнегреческой мифологии[1] боги второго поколения, дети Урана (неба) и Геи (земли). Их шесть братьев и шесть сестёр-титанид, вступивших в брак между собой и породивших новое поколение богов: Прометея, Гелиоса, муз, Лето и других.
Karatel2721 Posted December 1, 2013 Posted December 1, 2013 http://s018.radikal.ru/i523/1312/70/1f8fa337fd2b.png
JustForFun Posted December 1, 2013 Posted December 1, 2013 Очередная попытка "Новичка" "завалить" "...мастера". Автор - бан был заслужен, не несите бред сивой кобылы. А ты здесь как бы уже при делах?
maxwel Posted December 1, 2013 Author Posted December 1, 2013 Очередная попытка "Новичка" "завалить" "...мастера". Автор - бан был заслужен, не несите бред сивой кобылы. Мастера фиробота и беганья за тексты , вот тебе рк 6371235 хочешь чтото вылепить нелепое заходи лепи, смысла тебе отвечать больше не вижу
Snaups7787 Posted December 1, 2013 Posted December 1, 2013 так что бан за ОА был не заслужен, и я не согласен с этим решением
Тревор Posted December 1, 2013 Posted December 1, 2013 А ты здесь как бы уже при делах? я тут так же как и ты.
Титан Posted December 1, 2013 Posted December 1, 2013 (edited) JustForFun, Ага, а когда оскорбят ГМ куклу, вы придумаете, что речь шла о кукле у вашей сестры и т.п. Более правдоподобную версию придумать вы не способны? Нет? Тогда в следующий раз думайте той часть вашего тела, что находится на самом верху, а не чуть ниже талии. Закрыто, честно думал хоть что-то нормально придумают, так нет они мне про богов и маленькие буквы. :fool: Ты не отстреливайся' date=' где факт ОА?[/quote'] Объяснения в первой вашей теме, а на ваш идиотский пример я обращать внимания не буду. - - - Добавлено - - - Karatel2721, У вас хорошая картинка, но надписи нужно поменять местами. Edited December 1, 2013 by Титан
Recommended Posts