Варварен Posted December 1, 2013 Posted December 1, 2013 (edited) ........... Edited December 2, 2013 by Варварен 1
Крчсливер Posted December 2, 2013 Posted December 2, 2013 Варварен, я тебе репу минусовать буду(с) Дарк 2
Juster Posted December 2, 2013 Posted December 2, 2013 Странно, по базе все хорошо, видимо где-то в другом месте баг, отключу пока лут с них.
Титан Posted December 2, 2013 Posted December 2, 2013 Варварен, В следующий раз головой думайте. В 2 часа ночи создать тему, чтобы в то время, пока Админов нету, ночные багюзеры набагали .... гениально. В личку такое надо писать.
Варварен Posted December 2, 2013 Author Posted December 2, 2013 (edited) Титан, если хотите удалите тему, Ваше право. - - - Добавлено - - - Варварен, В следующий раз головой думайте. В 2 часа ночи создать тему, чтобы в то время, пока Админов нету, ночные багюзеры набагали .... гениально. В личку такое надо писать. Что не сделаешь - сразу виноват. Меня, если честно, достало предвзятое отношение с Вашей стороны. Если Вы хотите высказать всю неприязнь ко мне, то напишите в пм. А пока не нужно постоянно задевать меня и оспаривать каждый мой шаг. Я могу не писать вообще баг-репорты, а зачем, если меня в любой ситуации ждёт критика с Вашей стороны? Edited December 2, 2013 by Варварен
Juster Posted December 2, 2013 Posted December 2, 2013 Варварен, В следующий раз головой думайте. В 2 часа ночи создать тему, чтобы в то время, пока Админов нету, ночные багюзеры набагали .... гениально. В личку такое надо писать. Багу хз сколько месяцев и он будет исправлен уже на днях, суть я сотру из 1го поста. Ну а в целом да, такое лучше в лс мне писать.
Vengeanse Posted December 2, 2013 Posted December 2, 2013 Багу пол года :blush: Если вы о том баге... - - - Добавлено - - - "Обсидиановое святилище | Багаем Очки Спраедливости" Да, понятно, прикрывайте лавочку :good:
Варварен Posted December 2, 2013 Author Posted December 2, 2013 Главное - нету банального "Спасибо, что сообщили о баге"... Ну зато сказали: В следующий раз головой думайте. --- Вот для чего стоит стараться и писать репорты на баги, с помощью которых люди неплохо багоюзят!
Титан Posted December 2, 2013 Posted December 2, 2013 Вот для чего стоит стараться и писать репорты на баги' date=' с помощью которых люди неплохо багоюзят![/quote'] Для чего вы стараетесь мы понимаем и вы понимаете. Закрыто, сказали, что починят.
Recommended Posts