Kilee Posted December 1, 2013 Posted December 1, 2013 А ничего что ты в предложенном рк заходил уже не однократно
Варварен Posted December 1, 2013 Posted December 1, 2013 Kilee, если хотите что-то сказать Титану - пишите ему в пм, не нужно засорять форум.
Kilee Posted December 1, 2013 Author Posted December 1, 2013 А ничего что ты в предложенном рк заходил уже не однократно морозишся как девочка, надоел темы закрвать
groznyui22 Posted December 1, 2013 Posted December 1, 2013 Титан мы желаем говорить с вашей администрацией! Для лишения вас прав, за то что вы переступаете за ваши полномочия!
Kilee Posted December 1, 2013 Author Posted December 1, 2013 Kilee, если хотите что-то сказать Титану - пишите ему в пм, не нужно засорять форум. Пусть народ знает каких криворуких набирают в гмы, жополиз,+ я не поленюсь и ещё все вот эти темы которые он закрывал выложу на сайты где за этот сервер голосуют 1
Ща спою Posted December 1, 2013 Posted December 1, 2013 О кучка не довольных школьников. Хотите подарю своего Шамчика? Хотя нет, вам не подарю)))
Brandon Posted December 1, 2013 Posted December 1, 2013 Что за ребенок батхертнутый, пропишите перманент ему уже.
Варварен Posted December 1, 2013 Posted December 1, 2013 Пусть народ знает каких криворуких набирают в гмы' date=' жополиз,+ я не поленюсь и ещё все вот эти темы которые он закрывал выложу на сайты где за этот сервер голосуют[/quote'] Простите, но лучше обычным пользователям не видеть Ваши ошибки. Вы сейчас позорите себя, а не Титан'а. Он правильно поступил.
Титан Posted December 1, 2013 Posted December 1, 2013 Kilee, еще одна тема и получите бан, наверно уже второй. Мне банить не надоест, а вам создавать аккаунты? А ничего что ты в предложенном рк заходил уже не однократно Возможно, но туда меня приглашали более воспитанные люди.
Recommended Posts