mopet Posted December 2, 2013 Posted December 2, 2013 будет ли работает битва питомцев ?? :popcorn: если заработает эта битва! онлайн будет очень высок поверьте мне! я на офицалке сам залипал на битве питомцев! очень увлекательные бои! и даже знаю людей знакомых а так же друзей - которые на панду говорят фу фу! а сами залипали в битве питомцев! Это самый клевый поворот истории в игре!:troll1:
mopet Posted December 2, 2013 Author Posted December 2, 2013 Будут, но сейчас в приоритете другие вещи. Ну другие вещи это понятно! они всегда есть даже в жизни! битва питомцев это как на ваниле и бк придумали бг! так как игрокам негде было пвпшится! и битва питомцев я знаю заинтересовала всех людей бы даже тех кто сидит на "циркле" - у меня друзья там, сами сказали если будет битва питомцев обязательно будут играть на этом сервере! так что это заинтересованность игроков! и + команде pandawow!
Carousel Posted December 2, 2013 Posted December 2, 2013 mopet, Поверь, сейчас админам не до циркуля, а битвы будут чиниться после выпуска тут 5.4
Быдлоклассник Posted December 2, 2013 Posted December 2, 2013 если заработает пока что это из области фантастики.
mopet Posted December 2, 2013 Author Posted December 2, 2013 mopet, Вопрос администрации - школота лесом! вы даже оф вов не в курсах что и как! такие же бегают и все время клянчут и распрашивают!
Титан Posted December 2, 2013 Posted December 2, 2013 Будут' date=' но сейчас в приоритете другие вещи.[/quote'] Закрыто.
Recommended Posts