Jump to content

Recommended Posts

Posted
Я хотел бы спросить,у нас будут звания кроме новичка,местного.А к примеру старожил,эксперт в спорах со школьниками и тд?
  • Like 1
Posted
старожил' date='эксперт в спорах со школьниками и тд?[/quote']

Что простите????? Что за деганские звания?

Posted
Я хотел бы спросить,у нас будут звания кроме новичка,местного.А к примеру старожил,эксперт в спорах со школьниками и тд?

Для тебя разве что "даун" можно сделать.

Posted

"Анус форума"-звание.Или "Местный дурачёк".Тебе обеспечено.Я не собираюсь молчать когда меня оскорбляют.

Posted

А для тебя "переиграл в звездные войны" или "воспитатель детского сада".

Posted
Тогда открой рот' date=' что бы начать говорить, я хочу поссать.[/quote']

Реально:

"Местный дурачёк"

Анус форума"
Posted
14-летний гайдопейсатель ворвался. Как дела, иванушка?

Нормально. А у тебя

14-летний

звёзный воин?

Posted
Замечательно' date=' но с возрастом ты ошибся, мне 9.[/quote']

можно заказать фото-привет от Лорда Василия Великолепного I, первого носителя этого имени, Покорителя Стихий и Властителя Жизни.

Хочу заказать фото, где великолепный лорд Василий трощит свою голову об монитор компьютера.

Posted
Хочу заказать фото' date=' где великолепный лорд Василий трощит свою голову об монитор компьютера.[/quote']

Ща будет...

- - - Добавлено - - -

Не ну хотя не нужно.Не хочу скатыватся до него и скидывать всякое.

Posted
Тогда открой рот, что бы начать говорить, я хочу поссать.

http://i.imgur.com/uC2GFr0.gif

Это сок? :troll1:

Posted
Хочу заказать фото, где великолепный лорд Василий трощит свою голову об монитор компьютера.

Заинтересованы этим альфа-самцом? Как часто вы заказываете фотографии брутальных парней? Хотите об этом поговорить?

Васян, я понимаю что риск - дело благородное, шутки шутками, но, мы не хотим потерять Вас.

Posted
Заинтересованы этим альфа-самцом? Как часто вы заказываете фотографии брутальных парней? Хотите об этом поговорить?

Васян, я понимаю что риск - дело благородное, шутки шутками, но, мы не хотим потерять Вас.

А мне монитор жалко :с

Posted

К сожалению, в данный момент доступны фотографии с головами: иванушки-гайдопейсателя, вартигона-обоссанного, бетельгейзера и маяковского.

Фотографии с Лордом Василием в данный момент недоступны. Есть бесплатная фотография Лорда Василия с Титяном, в окружении черни.

http://i.imgur.com/XNdSymq.png

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Who's Online   1 Member, 0 Anonymous, 352 Guests (See full list)

• Create New...