Тристан Posted December 2, 2013 Posted December 2, 2013 1) Насколько сложно сделать СС или ТВВ? Ну лили доделать ПМШ. 2) Почему вы сейчас занимаетесь контентом до катаклизма, а не катаклизмовским? ибо если подумать то люди бы ходили в инсты каты группами, а не в соло в ВОТЛК или БК. 3) С выходом патча 5.4 на этом сервере будет работать ПВЕ контент Пандарии? Меня больше волнуют инсты нежели подземелья. 4) Будет ли введена ачива на 150 маунтов? 1
Vartigon Posted December 2, 2013 Posted December 2, 2013 1) Насколько сложно сделать СС или ТВВ? Ну лили доделать ПМШ. 2) Почему вы сейчас занимаетесь контентом до катаклизма, а не катаклизмовским? ибо если подумать то люди бы ходили в инсты каты группами, а не в соло в ВОТЛК или БК. 3) С выходом патча 5.4 на этом сервере будет работать ПВЕ контент Пандарии? Меня больше волнуют инсты нежели подземелья. 4) Будет ли введена ачива на 150 маунтов? Чего...звание "Сияние рассвета" хочется.Пусть занимаются и так лича не поставили.
Vengeanse Posted December 2, 2013 Posted December 2, 2013 Ну или доделать ПМШ. доделать ПМШ. ПМШ. А маунта с элегона кто донатить будет?! А?! *Ожидайте*
Juster Posted December 2, 2013 Posted December 2, 2013 Поищите ответ в моих комментариях за последние 2 дня.
Recommended Posts