Jump to content

Recommended Posts

Posted

http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=33326 - тема.

Вопросы:

1) Насколько сложно сделать СС или ТВВ? Ну лили доделать ПМШ.

2) Почему вы сейчас занимаетесь контентом до катаклизма, а не катаклизмовским? ибо если подумать то люди бы ходили в инсты каты группами, а не в соло в ВОТЛК или БК.

3) С выходом патча 5.4 на этом сервере будет работать ПВЕ контент Пандарии? Меня больше волнуют инсты нежели подземелья.

4) Будет ли введена ачива на 150 маунтов?

Я очень рад такому хорошему ответу, который дал мне Джастер

Поищите ответ в моих комментариях за последние 2 дня.

Но даже полистав ваши комментарии я не нашёл ответа на вопросы.

Дубль создал потому что не получил ответа на поставленые вопросы. Меня не интересует контент ВОТЛК и БК, я спрашивал по поводу Пандарии и Катаклизма.

Posted

1. Дело не только в сложности реализации того, что не работает, но и в отсутствии свободных рук и времени. Нужно же понимать, что работа не выполняется за минут так десять. Починка подземелья - это очень трудный и времязатратный процесс. Если хотите узнать на сколько, то для начала попробуйте запустить свой сервер.

2. Если начнем заниматься контентом катаклизма, то создадут тему: а почему вы не работаете над контентов до катаклизма? Всем игрокам не угодишь. Кто-то хочет одно, кто-то другое. Работают по определенной очереди, будьте терпеливы и все починят.

3. Работают над подземельями или нет сказать я не смогу, думаю вам не составит друга дождаться перехода и проверить.Всё сразу работать в любом случае не будет.

4. Данное достижение будет в игре, но будет ли оно работать никто не знает. Будут проблемы, опишите в баг-трекер и его починят.

Закрыто.

• Like 2
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...