Яактер Posted December 2, 2013 Posted December 2, 2013 Здравствуйте уважаемая администрация.Сегодня 02.12.2013 я решил перевести 100к золота с одного чара на другой, перевел, золото не пришло, тут я решил еще раз прислать 1 голд, и опять же не пришло.Дальше я попросил перевести своего друга, он перевел мне 1 голд, и опять же не пришло.И тут я решил записать это видео где видно дату, и виден процесс передачи с одного чара на другой. Видео: Прошу вернуть моё золото которое я фармил неделю.
RaZaR Posted December 2, 2013 Posted December 2, 2013 Почитайте. почта с персонажа на персонажа с одного аккаунта и между персонажами из одной ги, где есть спец. бонус идёт мгновенно.
Яактер Posted December 2, 2013 Author Posted December 2, 2013 (edited) Ну так что делать? Edited December 2, 2013 by Яактер
Титан Posted December 2, 2013 Posted December 2, 2013 Ну так что делать? Ждать, если завтра денег не будет то смиритесь. Возможно произошла ошибка на стороне сервера. В любом случае, возвращать вам ничего не будут.
Recommended Posts