dopos Posted December 2, 2013 Share Posted December 2, 2013 Умняшка, я была до Б Никитосиной блондинка, красилась самам лореалем обычным. Как забеременела в свой выкрасилась и больше не красилась. Через месяц после родов меня уже на свои отращенные волосы старая краска не взяла!!!! Потом красила у парикмахера фольгой в два цвета - белый порошком - и порошок не взял - желтый был, второй цвет был пепельный больше , вот он всё и прикрыл. И потом сколько не пыталась не брала меня светлая краска. Была желтой. В итоге стала брюнеткой. Теперь мечта - попробую растить свои пока второго не откормлю до конца. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
RaZaR Posted December 2, 2013 Share Posted December 2, 2013 что что? Link to comment Share on other sites More sharing options...
maserati Posted December 2, 2013 Share Posted December 2, 2013 WAT?? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Агрошколота Posted December 2, 2013 Share Posted December 2, 2013 Убейся вместе с умняшкой. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vasya Professional Posted December 2, 2013 Share Posted December 2, 2013 http://i57.fastpic.ru/big/2013/1202/ba/e2cfa2b4fdd93208e6c625895cf4baba.gif Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dienamiks Posted December 2, 2013 Share Posted December 2, 2013 Форум многодетных мамочек в другом месте. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Кукла Posted December 2, 2013 Share Posted December 2, 2013 красила белый порошком вот оно что Link to comment Share on other sites More sharing options...
RaZaR Posted December 2, 2013 Share Posted December 2, 2013 По ходу только Кукла в курсе что тут происходит. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Кукла Posted December 2, 2013 Share Posted December 2, 2013 Да, я тоже так делаю в свободное от работы время. Link to comment Share on other sites More sharing options...
RaZaR Posted December 2, 2013 Share Posted December 2, 2013 Да, я тоже так делаю в свободное от работы время. куришь травку и пишешь что-то непонятное в темах? ТС - это кукла с мультиакка!1!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Desenchantee Posted December 2, 2013 Share Posted December 2, 2013 Штопростите? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Агрошколота Posted December 3, 2013 Share Posted December 3, 2013 Марина тоже так делает. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Хикаро Posted December 3, 2013 Share Posted December 3, 2013 Умняшка' date=' я была до Б Никитосиной[/quote'] Кто такая умняшка и Б Никитосина? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Enigma Posted December 3, 2013 Share Posted December 3, 2013 http://i57.fastpic.ru/big/2013/1202/ba/e2cfa2b4fdd93208e6c625895cf4baba.gif http://img6.joyreactor.cc/pics/post/%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D1%81%D0%BC%D0%B5%D1%85-Pirates-of-the-Caribbean-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-635436.gif - - - Добавлено - - - Кто такая умняшка и Б Никитосина? http://vk.com/id152981035 - - - Добавлено - - - Умняшка, я была до Б Никитосиной блондинка, красилась самам лореалем обычным. Как забеременела в свой выкрасилась и больше не красилась. Через месяц после родов меня уже на свои отращенные волосы старая краска не взяла!!!! Потом красила у парикмахера фольгой в два цвета - белый порошком - и порошок не взял - желтый был, второй цвет был пепельный больше , вот он всё и прикрыл. И потом сколько не пыталась не брала меня светлая краска. Была желтой. В итоге стала брюнеткой. Теперь мечта - попробую растить свои пока второго не откормлю до конца. Вы гордитесь своей свободой и никому не позволите отнять ее у вас. Это чувство свободы проявляется в постоянном стремлении к приключениям, а врожденный ум, оптимизм и неуемная энергия - залог того, что ваша жизнь будет наполнена ими. Вы не отличаетесь постоянством темперамента, вам знакомы и подъем духа, и упадок; иногда вы сговорчивы, иногда раздражительны. Впрочем, такая эмоциональная подвижность предполагает ум хамелеона: вы прекрасно подстраиваетесь под господствующие настроения, как авангардные, так и застойные,- в зависимости от обстоятельств. Вы глубоко наслаждаетесь всем происходящим на свете. Ваш живой интерес к жизни, вместе с умом и чувством юмора, делают вас центром притяжения в любом кругу. Вы играете словами будто драгоценными камнями и с удовольствием раздариваете их тем, кто рядом; вам нравится облекать в слова свой опыт, свои познания. Хотя вы любите шутку, вы не клоун. Вас влекут и серьезные предметы, вы хорошо владеете речью, однако демонстрируете свое мастерство повествователя, держась тех сфер, которые вами изучены досконально. Ведь вы можете легко ввести в заблуждение слушателей, захваченных прелестью вашего изложения! Ваши мысли и манеры исполнены чувственности, и этот магнетизм ощущают люди противоположного пола, которых очень влечет к вам. Но если вы рискнете заговорить о вещах, вам мало известных, то можете очутиться в весьма затруднительном положении. Чтобы не выглядеть смешным, вы будете невольно доказывать правоту своих слов и тогда не сможете подчинять себе внимание окружающих, к чему вы так стремитесь. Ирония и юмор, о которых говорят как о даре, могут ранить, особенно если направлены против человека, в этом смысле безоружного - не владеющего, подобно вам, приемами риторики. Подчиняйте мысли главному - заботьтесь о своем продвижении вперед, о карьере. Вы склонны разбрасываться, тем более когда позволяете воображению диктовать вам. Объедините мысли и усилия - и очень скоро вы пожнете желанные плоды. Будьте готовы к частым и спешным переменам - переездам, путешествиям. Принимайте эти перемены как очередное приключение и не задерживайтесь на месте. Ваша жизнь лишена постоянства, а поэтому оставляйте прошлое без сожаления. Обогащайтесь новым опытом и накапливайте познания, которые пригодятся вам в будущем. Изучайте языки и обращайтесь к ним, чтобы извлечь как можно больше пользы из любой ситуации. Вы наделены изобретательностью и умением приспосабливаться, что позволяет вам браться одновременно за несколько занятий и получать двойное вознаграждение. Негативный аспект вашего числа подразумевает непостоянство, ревность, склонность к унынию. Вы также склонны к импульсивным решениям, приносящим вам вред, ведь для вас важнее поступать именно так, как вам хочется, что не всегда бывает во благо вам. Ваша неизменная потребность менять партнеров, занятия, место жительства и все остальное нередко подводит вас к опасной черте, и вам приходится строить жизнь заново. «Пятерочники» обычно становятся писателями, лингвистами, актерами или передовыми людьми, занятыми в таких сферах, как реклама, связь с общественностью (PR) и прочее, где требуется владение словом и умение вести дискуссию. П.С. Ctrl + C/v 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Баттхёрт-перманент Posted December 3, 2013 Share Posted December 3, 2013 Лол, Link to comment Share on other sites More sharing options...
Homa-master Posted December 3, 2013 Share Posted December 3, 2013 Я почти понял. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Баттхёрт-перманент Posted December 3, 2013 Share Posted December 3, 2013 Я почти понял. тихо. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Шмель Posted December 3, 2013 Share Posted December 3, 2013 как же это сложно :appl: Link to comment Share on other sites More sharing options...
cf88 Posted December 5, 2013 Share Posted December 5, 2013 Девочки,хочу покрасится в блондинку,посоветуйте что-нибудь?????77 Link to comment Share on other sites More sharing options...
maserati Posted December 5, 2013 Share Posted December 5, 2013 посоветуйте что-нибудь?????77 Отбеливатель. Link to comment Share on other sites More sharing options...
cf88 Posted December 5, 2013 Share Posted December 5, 2013 Отбеливатель. И куда его заливать!??? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Агрошка Posted December 5, 2013 Share Posted December 5, 2013 И куда его заливать!??? во все отверстия и щели. Link to comment Share on other sites More sharing options...
cf88 Posted December 5, 2013 Share Posted December 5, 2013 во все отверстия и щели. В каком количестве? 60 литров в анус будет достаточно,как считаешь? Мне надо чтоб наверняка. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Агрошка Posted December 5, 2013 Share Posted December 5, 2013 В каком количестве? 60 литров в анус будет достаточно' date='как считаешь? Мне надо чтоб наверняка.[/quote'] заливай пока не почуствуешь, что совсем невмоготу. Link to comment Share on other sites More sharing options...
cf88 Posted December 5, 2013 Share Posted December 5, 2013 заливай пока не почуствуешь, что совсем невмоготу. Я ещё не начал заливать,а мне уже плохо. Это точно поможет? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts