Jump to content

Recommended Posts

Posted

Я тут играю на вашем сервере с начала лета и вижу у вас огромные недоработки в Пве. Сейчас все ходят в ПМШ в ПВП сетах!!! Что это такое ходить на ПВЕ в ПВП! Думаю я знаю в чём тут загвостка:

1. Очки доблести- их можно фаримить, но максимум я могу нафармить 150 очков за день не такой уж я и задрот. У нас реламы есть? Они повышают фарм очков. Почему же очки доблести они не увеличивают поэтому прошу увеличить фарм хотя бы 15-20 очков за кв. Или же реализуйте случайный поиск сценариев из этого следует пункт 2.

2. Сценарии - думаю важная часть контента пандарии поэтому реализуйте пожалуйста хотя бы 3 сценария случайных именно случайный поиск! потому что за прохождение случайного поиска даётся кажется 200 очков доблести (200 умножить на 10 равняется 2000 очков за десять дней + за дейлики следовательно 1 шмотка у игроков точно будет) и сами сценарии просто интересны для прохождения они тренеруют игрока играть за свой класс.

3. Рейдовые шмотки- они выбиваются у нас с боссов рейдов поэтому реализуйте боссов подземелий, но т.к. у нас скоро будет 5.4 мне кажется это не такая и важная задача думаю нужно сначала сделать полностью Осаду Огриммара и Престола Гроз. И тут я хочу кое-что сказать про 5.2

4. Остров грома- это большая территория для ворлд пвп и ворлд пве! там же можно нафармить очков доблести за кв и там есть интересный момент - Сценарии на одного игрока! Их там достаточное кол-во и само их выполнение рассказывает нам про остров и его обитателей. там же можно добыть красивые сеты на транс у троллей ( все ранее доступные сеты с троллей во всех интсах). Думаю ПвЕ очень интересно для большинства игроков и думаю многие устали от этого нудного пвп где нету тактики и все просто мочтся толпа на толпу. Поэтому прошу вас администрация сервера PandaWow больше занимайтесь Пве стороной игры вы и без того долго её не занимались всерьёз почти с выхода ПМШ.

С уважением обычный Игрок сервера Pandawow который увлекается Пве стороной игры)

• Like 4
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...