Mpak24rus Posted December 3, 2013 Posted December 3, 2013 Захожу в игру без проблем. 2 перса. Вар и ДК. с варом все впорядке. У ДК не проиходит никаких действий. Абсолютно никаких. он вроде бежит, но мобов не видно. После релога оказываешься мертвым. Вещи в сумках не передвигаются из слота в слот без релога. Не садится на маунта без релога. Умер - невозможно найти тело и воскреситься. Несколько раз пробовал "исправить персонажа". не помогло. надеюсь на вашу помощь. реалм Х100 ДК ник Флар находится: Чумные земли. Анклав Алого Ордена
Mpak24rus Posted December 3, 2013 Author Posted December 3, 2013 ТОчно не скажу. На такой момент просто не обратил внимания. кажется да. на полуострове адского пламени. самые первые квесты. потом все встало колом.
Game Masters Зилиус Posted December 3, 2013 Game Masters Posted December 3, 2013 В игру зайдите за дк
Vengeanse Posted December 3, 2013 Posted December 3, 2013 Удали попробуй кэш и т.д. Может быть из-за обновы это у тебя.
Кробелус Posted December 3, 2013 Posted December 3, 2013 Добрый вечер , у меня похожая проблема: создаю персонажа, качаюсь до 20го лвла и после начинает ужасно логать,зависает по 5минут, друзья играют у них все норм, несколько раз переустанавлил игру, не помагло, до 20 го лвла все норм могу часами бегать и не логает, а после все тормозит просто, что делать?
Mpak24rus Posted December 4, 2013 Author Posted December 4, 2013 Зашел. Ситуация не изменилась. Вышел. Удалил все папки кроме DATA. снова скопировал файлы из архива в папку с игрой. зашел. ситуация та же.... - - - Добавлено - - - Сомневаюсь. Со вторым персом, варом, на этом же реалме все в норме
Game Masters Зилиус Posted December 4, 2013 Game Masters Posted December 4, 2013 У вас не сделаны все квесты. Что бы их не искать, создайте нового дк и делайте квесты по порядку
Mpak24rus Posted December 4, 2013 Author Posted December 4, 2013 все квесты в начале!?!?? и могу ли я в таком случае создать ДК на Х1 реалме!?
maserati Posted December 4, 2013 Posted December 4, 2013 все квесты в начале!?!?? и могу ли я в таком случае создать ДК на Х1 реалме!? Необходимо пройти всю стартовую цепочку заданий у ДК, кроме http://db.pandawow.me?quest=13166 , т.к. на 60-м уровне очень сложно его убить. Но это задание лучше не отменять, а выполнить, когда будете 90. Тут нету х1 реалма. Если, допустим, у вас есть персонаж на х5 55+ лвл - вы сможете там создать нового ДК. Так же и с другими реалмами.
Варварен Posted December 4, 2013 Posted December 4, 2013 А попробуйте исправить в личном кабинете Несколько раз пробовал "исправить персонажа" Он, вроде, исправлял...
maserati Posted December 4, 2013 Posted December 4, 2013 У тс-а просто не сделаны все задания в стартовой локации рыцарей смерти. Выше уже были даны ответы.
Тревор Posted December 5, 2013 Posted December 5, 2013 Добрый вечер , у меня похожая проблема: создаю персонажа, качаюсь до 20го лвла и после начинает ужасно логать,зависает по 5минут, друзья играют у них все норм, несколько раз переустанавлил игру, не помагло, до 20 го лвла все норм могу часами бегать и не логает, а после все тормозит просто, что делать? Зависает в бою? Опишите подробнее ситуацию. Попробуйте установить самые новые драйвера для Вашей видеокарты. Обновите DirectX. Если не поможет - посмотрите в этой теме FAQ по нас тройке Вашего ПК http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=8156
Astik Posted December 5, 2013 Posted December 5, 2013 Выполняем полностью цепочку классовых квестов. Закрыто.
Recommended Posts