Jump to content

Немножка о магах

Duelsong

Recommended Posts

Доброго всем времени суток,я уже более года не играл в шош и тут меня позвали туда сюда,в итоге я решил с начало осмотреться как чо и попал в общем на этот сервачок. Играю я как нестранно магом,и хотелосьбы узнать как им играется тут и вообще есть ли смысл качать одевать и тд тп...план меня,а если в плане то в плане всего контента тоесть это и арена,дуэли,бг,пве многоли бафов,будет ли трудно и тд.

Хотелосьбы узнать мнение игроков,почему? - я зашол тут на фан так огледелся вроде нормально но там нету толком шмота происходит вообще непонятно что,но вроде некаких таких серьёзных багов незаметил.Играю я приимущественно фростом,но также магу в фаер и аркане.

Хотелосьбы узнать про дамаг выживаемость,дпс в инстах и прочем,ну и о наболеевшем думаю тоже стоит расказать заранее чтоб у меня ненаболело. Заранее спасибо =D

Edited by Duelsong

Играется отлично, в топ 1 ворваться можно, если напа найти.

Про маг 1 может 2 ух середнячков забрать на арене.

Спеки рулят: фаер - бурстовый дамаг почти постоянно и

Фрост - адский бурст где то то раз в минуту, но ровный дамаг неочень.

аркан хз как но вроде тоже можно.

Контроля и живучести у магов вагоны.

Минус только 1 у мага одна из самых слабых пассивных живучестей, тоесть тактика деф стойка и стоим ждем хила на пассивном 2 дыхании (дыхалка у нас слабовата) не покатит.

Но если жать кнопки как нужно, то хил толком и непотребуется, маг может минут 5 вара под диспелом по арене кайтить и даже забрать.

Тонны контроля, багнутого контроля и багнутый абсорб со щитов (ни криты ни какие либо другие проки в абсорб не идут) делают свое дело.

Если конечно магом играть человек неумеет, то тут да класс очень ватный. Я кстати к таким магам отношусь(

Edited by ZELOS616

А с цифрами как? или может даже скриншоты есть?

Напарники...м холик садёт? или уже неочень? и да как тут холики и вары...

Ходят ли тут 3х3? часто ли? и как в 2х2 кто тут самые такие...

И по поводу ворваться? как тут вообще скоко тут топ? (долголи одеваться) когда вообще ап числят?(дни) раз в неделю каждый день? бываютли вылеты с арены повиси и прочая фигня.

И на какие класы у большинства народа кирпичи.

Edited by Duelsong

маг может минут 5 вара под диспелом по арене кайтить и даже забрать.

Нe слушайтe этого чeловeка никогда.

Напарники...м холик садёт? или уже неочень?

Маг и хпал, конченный сетап.