66mdou Posted December 4, 2013 Posted December 4, 2013 если можно,то подскажите на каком аккаунте находится рагалик diesgladx,давно не заходил,хочу глянуть что да как там(возможно ник не такой)
Astik Posted December 4, 2013 Posted December 4, 2013 Вопрос всё ближе относится к разряду: Пойди туда не знаю куда и найди то не знаю что. Корректно изложите то, что вы хотите спросить.
66mdou Posted December 4, 2013 Author Posted December 4, 2013 Astik, я не помню на каком аккаунте находится мой рагалик,и хочу чтобы вы мне сказали на каком он аккаунте,а когда вы скажите я я введу аккаунт и пароль и зайду за него
Freems Posted December 4, 2013 Posted December 4, 2013 Доказательства того, что это ваш аккаунт, у Вас есть?
cossaenqqzzx Posted December 4, 2013 Posted December 4, 2013 я не скринил недоапаного рогу,но вы сами как думаете ,какой смысл мне узнавать чужой ак,следуя вашей логике я могу подобрать пасс? тоесть неоригинальные аккаунты типо sasha или vanya взламываются рандомами?
maserati Posted December 4, 2013 Posted December 4, 2013 Попробуйте войти на все, известные вам, аккаунты и вы найдете своего персонажа.
Титан Posted December 4, 2013 Posted December 4, 2013 Закрыто, без каких-либо доказательств и подробностей о персонаже, вам никто не скажет "чужой" аккаунт.
Recommended Posts