den9505 Posted December 4, 2013 Posted December 4, 2013 (edited) 1.den9505 2.Sexyheallolz 3.FUN 4.5.0.5, скачан с торрента. 5.Купив шмот, вылетила ошибка.После чего я не могу зайти в мир, только за этого персонажа, тут же выдаёт ошибку №132. 6.Предприняты следующие действия:1.Почистил КЭШ(не помогло).2.исправил персонажа в ЛК (не помогло).3.создал персонажа с латинским ником.4.скачал и распокавал Ваш архив в скачаный другой клиент. Вообщем ничего не помогло.Жду ответа.Спасибо. Edited December 4, 2013 by den9505
Варварен Posted December 4, 2013 Posted December 4, 2013 [spoiler=#132] Способ первый: Удалите все временные файлы. Зайдите в вашу папку с World of Warcraft. Переименуйте или полностью удалите папку Interface, потом полностью удалите все файлы из папки Cache. Эти файлы будут воссозданы игрой при первом запуске. Способ второй: Обновление драйверов. Убедитесь, что вы располагаете самыми последними драйверами для вашей: материнской платы, видео, звуковой и сетевой карты. Также техническая поддержка просит убедиться, что вы располагаете самыми последними обновлениями вашей операционной системы, для этого зайдите по этому адресу. Глубокие настройки процессора и его перегрев. Игра максимально использует ресурсы вашего компьютера. Если вы пытались изменить технические характеристики компьютера, для получения лучших результатов, попробуйте вернуть их к начальным значениям. Если ваша система перегревается, вы можете попробовать открыть боковую панель компьютера или добавить дополнительное охлаждающее устройство. Ошибка #132, как и многие другие, может быть вызвана сбоем перегретого оборудования. Отключение звуковой карты. Следуйте этим инструкциям, для отключения звуковой карты : 1) Правой кнопкой нажмите на иконку Мой Компьютер на рабочем столе и выберите Свойства(Windows 2000 and XP) Нажмите на Устройства 2) Нажмите на Device Manager 3) Разверните пункт Sound, Video, and Game Controllers 3) Выберите активную звуковую карту правой кнопкой мышки и нажмите на отключить (Disable) 4) Перезагрузите компьютер и снова запустите игру Примечание: Вышеуказанные советы, не являются уникальными решениями этой проблемы. Так же Вы можете прочитать о способах устранения ошибки #132 здесь. 2
den9505 Posted December 4, 2013 Author Posted December 4, 2013 Ну если даже проблема с обновлениями драйверов,то почему за других чаров я могу зайти?!
Варварен Posted December 4, 2013 Posted December 4, 2013 А в какой зоне сейчас у Вас персонаж и куда привязан камень возврата?
Варварен Posted December 4, 2013 Posted December 4, 2013 Хмм... Ничего точно ответить немогу. С ошибкой #132 до конца не розобрался. Подождите ответа сотрудников проекта. 1
den9505 Posted December 4, 2013 Author Posted December 4, 2013 Что самое интересное, эта проблема началась после того, как я купил шмот за ап.
den9505 Posted December 4, 2013 Author Posted December 4, 2013 (edited) http://db.pandawow.me?item=84863 - - - Добавлено - - - Может быть меня крашит шмот, который я купил? - - - Добавлено - - - Насколько я знаю такие случаи были на других серверах. Edited December 4, 2013 by den9505
den9505 Posted December 4, 2013 Author Posted December 4, 2013 Только что попробывал зайти за персонажа, зашёл! Нашёл, выше указанный шмот в сумке, наведя на него, меня снова крашнуло!
Eretika Posted December 4, 2013 Posted December 4, 2013 Очень коварная эта 132 ошибка.Может стоит и мне тему создать,но если кто подскажет буду признателен.У меня стало вылетать в бою против манаюзеров.Самое интересное что и у меня вылетают только манаюзеры (маг\лок).При игре рогой\варом\хантом все збс. з.ы.теме ап.
den9505 Posted December 4, 2013 Author Posted December 4, 2013 (edited) Очень коварная эта 132 ошибка.Может стоит и мне тему создать,но если кто подскажет буду признателен.У меня стало вылетать в бою против манаюзеров.Самое интересное что и у меня вылетают только манаюзеры (маг\лок).При игре рогой\варом\хантом все збс. з.ы.теме ап. Выражаясь твоим словом МАНАЮЗЕР, они у меня в принцепе все, но вылетает только 1, и я выше высказал своё предположение.. Edited December 4, 2013 by den9505
Eretika Posted December 4, 2013 Posted December 4, 2013 Я же по-этому и сказал "коварная ошибка".Пытался по-всякому устранить,вплоть до танцев в полночь вокруг костра на одной ноге с бубном...
maserati Posted December 4, 2013 Posted December 4, 2013 Попробуйте скачать официальный клиент 5.4. Играю на нем, ошибки "вылетают" очень редко. 1
den9505 Posted December 4, 2013 Author Posted December 4, 2013 Попробуйте скачать официальный клиент 5.4. Играю на нем, ошибки "вылетают" очень редко. Тут не в этом дело, я же за других чаров могу зайти, и друзей просил зайти, у всех вылетает только 1 перс!!!
den9505 Posted December 5, 2013 Author Posted December 5, 2013 Вообще кто-нибудь обратит внимание из ГМов на мою проблему? Прошли почти уже сутки.
den9505 Posted December 5, 2013 Author Posted December 5, 2013 Админы или ГМы короче,проблема в шмоте. Я понимаю, что вам параллельно, но прошу Вас удалить шмот(http://db.pandawow.me?item=84863) с возвратом очков завоеваний, если это возможна!!
Westbrook Posted December 6, 2013 Posted December 6, 2013 вещь удалил. Просьба отписаться автора темы, решена ли проблема 1
den9505 Posted December 6, 2013 Author Posted December 6, 2013 Всё отлично!Спасибо. Возврата апа не будет? и ещё 1 вопрос: больше не будет подобных ошибок, если я куплю шмот за ап?
Тревор Posted December 6, 2013 Posted December 6, 2013 Возврата апа не будет? Нет больше не будет подобных ошибок' date=' если я куплю шмот за ап?[/quote'] Избегайте таких проблем/вещей, возможно в будущем будут, но не должны. Всё отлично!Спасибо. Закрыто.
Recommended Posts