женёк Posted May 5, 2013 Share Posted May 5, 2013 (edited) аккаунт ococlan2 бал забанен незачто прошу предьявить причину баHа персонаж Jedix в причине бана написано : Забанен: Да (до 2013-05-10 16:46:08) Причина: Задержка арены но я всеволиш провалился под текстуры и всё Edited May 5, 2013 by женёк Link to comment
Титан Posted May 5, 2013 Share Posted May 5, 2013 Ознакомьтесь с этой темой и с правилами сервера. Link to comment
Жанглер Posted May 5, 2013 Share Posted May 5, 2013 аккаунт ococlan2 бал забанен незачто прошу предьявить причину баHа персонаж Jedix в причине бана написано : Забанен: Да (до 2013-05-10 16:46:08) Причина: Задержка арены но я всеволиш провалился под текстуры и всё http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=4259 уже забыл как на арене ругался? Link to comment
женёк Posted May 5, 2013 Author Share Posted May 5, 2013 и что если они меня неубили на арене значит мне бан ? а то что я писал темы на форум со скинами ОСК родных и в ответе мне писали на форуме гмы чтобы я просто давал муты это нормально ? розбанивайте Link to comment
Титан Posted May 5, 2013 Share Posted May 5, 2013 розбанивайте Вы нарушили правила, отсидите срок, будите играть дальше. Обсуждать нечего. Link to comment
женёк Posted May 5, 2013 Author Share Posted May 5, 2013 Жанглер да иди ты в очко (тема не для обсуждения) Link to comment
Жанглер Posted May 5, 2013 Share Posted May 5, 2013 и что если они меня неубили на арене значит мне бан ? а то что я писал темы на форум со скинами ОСК родных и в ответе мне писали на форуме гмы чтобы я просто давал муты это нормально ? розбанивайте смешной ты... 1 когда в личку оскорбляют то тут игнор, а если в общий канал тут уже бан - - - Добавлено - - - Жанглер да иди ты в очко (тема не для обсуждения) еще и на форуме можно в банан пойти.... Link to comment
женёк Posted May 5, 2013 Author Share Posted May 5, 2013 2.5 Задержка времени на арене - 3 дня бана. Открытая/завуалированная матерная речь - от 60 до 720 минут(мута). а дали 5 дней - - - Добавлено - - - по правилам вы мне должны(обязаны) розбанить акк начислить бонусы в виде компинсации и снять противникам арена поинты за этот бой так так меня некто неубил . а в текстуры я провалился не по своей инициативе а потомучто сервер недоработан . а мод ты просто школьник которому нужно идти спать Link to comment
Титан Posted May 5, 2013 Share Posted May 5, 2013 Жанглер да иди ты в очко (тема не для обсуждения) Предупреждение на первый раз. а дали 5 дней Сотрудник сервера в праве выдать наказание не по критериям, а на своё усмотрение. В следующий раз не будете нагло сидеть в текстурах, зная что это запрещено, так еще и иметь наглость оскорблять игроков. Link to comment
женёк Posted May 5, 2013 Author Share Posted May 5, 2013 Сотрудник сервера в праве выдать наказание не по критериям, а на своё усмотрение. В следующий раз не будете нагло сидеть в текстурах, зная что это запрещено, так еще и иметь наглость оскорблять игроков. да ты далбаёб я в текстуры провалился не специально смысл мне туда падать можеш посомтреть стат ат и я вообще незнаю как туда попасть Link to comment
Administrators Zeox Posted May 5, 2013 Administrators Share Posted May 5, 2013 Модератор сделал всё правильно, особенно если учесть ваше поведение на форуме. И запомните кое-что: никто вам тут ничем не обязан, сервер создан в познавательных целях и на бесплатной основе. Тема закрыта. Link to comment
Recommended Posts