Jump to content

Recommended Posts

Posted
Предлагал иззи дуель на 200к но он спряиался за своей фракцией будем ждать ответа для тех кто не знает кто такой иззи лутше и не знать )
  • Like 1
Posted
Предлагал иззи дуель на 200к но он спряиался за своей фракцией будем ждать ответа для тех кто не знает кто такой иззи лутше и не знать )

http://s.pikabu.ru/images/big_size_comm/2013-06_3/13710753823207.jpg

Posted
возможно топ топов топов

вообще тоже не слышала

В другой теме автора прочитал,что он и этот изя - топ вары нашего сервера. Теперь мне стыдно,что я не знал. Не знаю,как загладить вину :(

Posted
Izze ник если не ошибаюсь? Да видел этот агрегат в элвине. Бегал в проте. И еще скрин где-то видел, он кликер...
  • Like 1
Posted
Izze ник если не ошибаюсь? Да видел этот агрегат в элвине. Бегал в проте. И еще скрин где-то видел, он кликер...

Ты хочешь вписаться третим топ варом? :D

Posted
Ты хочешь вписаться третим топ варом? :D

Зачем оно мне? Тут уже есть топ играющий неделю (Overpoweredd) Топ вар с фана (maximilian124) Топ вар кликер (Izze). Куда уж мне...

Posted
Зачем оно мне? Тут уже есть топ играющий неделю (Overpoweredd) Топ вар с фана (maximilian124) Топ вар кликер (Izze). Куда уж мне...

Ещё есть Подушка. Он козырный,не только в игре,но и в реале топ вар. Кидает свой номер телефона в паблик на форум и требует ему звонить. Вот таких людей стоит опасатся. А эти,хех. Ничтожества!

Posted

АХхаха фейк,твой ник,место,время и готовь 200к.

***плёт

и да,буду иногда нубить,т.к. сломан палец.

Posted

***плёт

О,ты тот самый загадочный Изи? Ситуация начинает прояснятся!

Posted (edited)

Подушка, Да иди нахуй уже отсюда...

Заебал ебучие темы создавать.

Edited by lalka55
  • Like 3
Posted
Все об этом думали,но молчали. :D

Он, заебал прост, топ вар?

Как может на пиратке быть кто-либо топом, это уже смех...

И во вторых, всем похуй кто топ...

Posted

***плёт

и да,буду иногда нубить,т.к. сломан палец.

Ответ дан - закрыто. :D

P.S. Вы там пальцами особо не балуйтесь.

Posted
Он, заебал прост, топ вар?

Как может на пиратке быть кто-либо топом, это уже смех...

И во вторых, всем похуй кто топ...

Решающий фактор - всем реально похуй. Никто не будет определять такие вещи,тем более на сервере,где багом можно одеть фул арену за пару часов. Или багом взять 2400 без единого луза. Вообще,топы могут быть в CS 1.6.(откуда видимо понабигали все эти школьники,называющие себя так),да где блядь угодно,но точно не в этой игре. Тут есть только 2 типа людей - адекватные люди и малолетние долбоёбы,как ТС. Кого-кого,но топов здесь нету точно

• Like 2
Posted
Вообще' date='топы могут быть в CS 1.6.[/quote']

тут ты прав....

Или багом взять 2400 без единого луза

а вот тут по подробнее:D