cf88 Posted December 5, 2013 Share Posted December 5, 2013 99(9999( ТС скоро придет с магазина и у треда будет второе дыхание,я надеюсь на это. Скучно жы. Не хочу работать :beee: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Василий Белый Posted December 5, 2013 Share Posted December 5, 2013 ТС скоро придет с магазина и у треда будет второе дыхание,я надеюсь на это. Скучно жы. Не хочу работать :beee: В аптеку за вазелином побежал чтоль? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Подушка Posted December 5, 2013 Author Share Posted December 5, 2013 Из - за игры с кем либо выяснять это в реале ? Это просто смешно , ибо что было бы со всеми спортсменами. А тебе ,ПОдушка, я скажу одно : ты очень чувствительный к чужому мнению и слухам- это и плохо. Что даже создал тему в свою праводу- не стрёмно ли тебе ? Это же ИГРА, понимаешь меня или нет ? =) - - - Добавлено - - - Адьос! я тебя понимаю , но ходил в игре вар один который выкрикивал мол я иззи я самый тру а вы все гавно , я пошел снял с продажи своего вара , и мне было плевать на перевес который был у того вара , я попросил одного из администраторов быть судьей на пвп арена гурубаши(ведь разговор шел о удалении аккаунта) , он согласился , в итоге ни самого хорошего вара с ником иззи ни ГМа не стало ) в том смысле что у гмов свои дела там есть , создал думаю тему может те кто писал чт оя нуб согласятся на пвп !но нет они на форуме ноют что я нуб на пвп не соглашаются переводят стрелки на реал потом в конце все равно отмараживаются... вот в чем суть этой гребаной темы ) По этому задам еще раз впоследний раз , есть ли кто кроме Марини она же дезинчант, кто согласится со мной на пвп ? П.С. Придется ждать маришу ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
1mkA Posted December 5, 2013 Share Posted December 5, 2013 ТС скоро придет с магазина и у треда будет второе дыхание,я надеюсь на это. Скучно жы. Не хочу работать :beee: Cкорее всего Васян его сольет. http://www.youtube.com/watch?v=9c61k4MGwJ4 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Подушка Posted December 5, 2013 Author Share Posted December 5, 2013 В аптеку за вазелином побежал чтоль? пусть моя личная жизнь тебе не сбивает то что у девушек обычно сбивается при первом сексе Link to comment Share on other sites More sharing options...
cf88 Posted December 5, 2013 Share Posted December 5, 2013 В аптеку за вазелином побежал чтоль? Скорее всего. Он же жрица любви,анус у него поглубже Байкала будет. - - - Добавлено - - - пусть моя личная жизнь тебе не сбивает то что у девушек обычно сбивается при первом сексе Это ты так прозрачно намекнул на свою пассивность в гомосексуальных отношениях? - - - Добавлено - - - Cкорее всего Васян его сольет. http://www.youtube.com/watch?v=9c61k4MGwJ4 К сожалению, слитого петушка вновь слить не так просто. Но я верю в это :shaman: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Подушка Posted December 5, 2013 Author Share Posted December 5, 2013 cf88, ты чмо убогое почему ты морозишся дать свой номерок ? ты же блин говорил что я обосрусь когда узнаю из какой ты области , так что э ты тормозиш ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
lalka55 Posted December 5, 2013 Share Posted December 5, 2013 Подушка, ты заебал уже.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Подушка Posted December 5, 2013 Author Share Posted December 5, 2013 lalka55, так иди вскройся Link to comment Share on other sites More sharing options...
Квертилайнх Posted December 5, 2013 Share Posted December 5, 2013 Это ты так прозрачно намекнул на свою пассивность в гомосексуальных отношениях? ты морозишся дать свой номерок ? http://www.kletka.net/uploads/posts/2012-07/1341220651_74733899.jpg зато поимеешь "топ" вара пандашоша 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Подушка Posted December 5, 2013 Author Share Posted December 5, 2013 учтите чмошники что я один и успеваю всем вам придуркам отвечать(кроме некоторых людей все чмошники а именно шмель вестбрук, марина , ну и пока васян не в их списке :D) а вы тормозите так с ответами , как будто у старших братков из тетрадки подсматриваете ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
cf88 Posted December 5, 2013 Share Posted December 5, 2013 cf88, ты чмо убогое почему ты морозишся дать свой номерок ? ты же блин говорил что я обосрусь когда узнаю из какой ты области , так что э ты тормозиш ) Лолшто? Я чмо убогое? давай разложим по полочкам,да? 1. Кто создает тупорылые и бессмысленные темы на форуме? Ты. 2. Кто апеллирует "воровскими" словечками,не имея малейшего понятия,что они значат? Ты. 3. Кто пытается хоть кому-нибудь подлизать жопу чтоб за него заступились,когда о его ничтожности ему говорит много людей? Ты. 4. Кто,не имея никаких аргументов,орет о своей топовости и рассказывает кулстрори про ГМов и топ варов? Ты. 5. Что написал я? Я предположил,что если ты узнаешь,что встретить тебя в реале кому-то из легиона анонимусов не составит труда,ты обосрешься. И я был прав. Хоть ты и орешь о своей бесстрашности,ты будешь сливаться в унитаз при каждом звонке с левого номера,я гарантирую это. Итоги можешь подвести сам. Я ответил на твой негласный вопрос о том,кто из нас убогое чмо? Link to comment Share on other sites More sharing options...
lalka55 Posted December 5, 2013 Share Posted December 5, 2013 lalka55, так иди вскройся Долбаеб говорю же... Link to comment Share on other sites More sharing options...
cf88 Posted December 5, 2013 Share Posted December 5, 2013 (кроме некоторых людей все чмошники а именно шмель вестбрук, марина , ну и пока васян не в их списке :D) Ты подтверждаешь пункт №3 моего списка. Смотри, не сотри язык об задницу. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Подушка Posted December 5, 2013 Author Share Posted December 5, 2013 ты не сьежжай на кого то ты заикнулся о моем здоровье но рискуешь проверить его ! ты подставил св ое очко а потом передумал обьяснив это тем что ты живешь в другой области ты говоришь что я герой инт ернета но сам коим являешся списываешь каждый раз на решение местных властей , поэтому я твою голову - за уши вер тел ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
cf88 Posted December 5, 2013 Share Posted December 5, 2013 учтите чмошники что я один и успеваю всем вам придуркам отвечать а вы тормозите так с ответами , как будто у старших братков из тетрадки подсматриваете ) Чепуха,не все такие страшные на личико,что им приходится сутками сидеть дома,как ты. Есть люди,которые пишут с работы. - - - Добавлено - - - ты не сьежжай на кого то ты заикнулся о моем здоровье но рискуешь проверить его ! ты подставил св ое очко а потом передумал обьяснив это тем что ты живешь в другой области ты говоришь что я герой инт ернета но сам коим являешся списываешь каждый раз на решение местных властей , поэтому я твою голову - за уши вер тел ) ТВОЕМ ЗДОРОВЬЕ? РЕШЕНИЕМ МЕСТНЫХ ВЛАСТЕЙ? ГОЛОВУ ВЕРТЕЛ? блядь,дружище, все сомнения в том,что ты героиновый наркоман,сожгло в тлен пламенной волной твоего бреда Link to comment Share on other sites More sharing options...
Подушка Posted December 5, 2013 Author Share Posted December 5, 2013 (edited) вот мой номер телефона в треде , и ты очкуешь позвонить и стрелканутся , потому что ты чмо петушок тут только я могу обьяснить тебе твоим друзьям кто ты по жизни а ты сьежжаешь каждый раз на обстоятельства ! Edited December 13, 2013 by Подушка Link to comment Share on other sites More sharing options...
cf88 Posted December 5, 2013 Share Posted December 5, 2013 зато поимеешь "топ" вара пандашоша четкая параллель:D но мне вары не нравятся :( Link to comment Share on other sites More sharing options...
Подушка Posted December 5, 2013 Author Share Posted December 5, 2013 (edited) cf88, ------ Edited December 13, 2013 by Подушка Link to comment Share on other sites More sharing options...
cf88 Posted December 5, 2013 Share Posted December 5, 2013 вот мой номер телефона в треде , и ты очкуешь позвонить и стрелканутся , потому что ты чмо петушок тут только я могу обьяснить тебе твоим друзьям и твоей семье кто ты по жизни а ты сьежжаешь каждый раз на обстоятельства ! у тебя ломки,я понимаю. возьми просто загони баян в вену и пусти воздух,тебя попустит,дружок. Потому что в то,что ты пишешь,я даже не хочу пытаться вникнуть. Вдруг на тяжелые наркотики потянет? - - - Добавлено - - - cf88, позвони и ты узнаешь кто я! я и так знаю - хуйло. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Подушка Posted December 5, 2013 Author Share Posted December 5, 2013 cf88, давай свой номер телефона чмо ты ссаное , пока ты в первом класе за титьки своих одноклашек трогал , и радовался и гордился этим , я таких как ты на х...ю вертел и думал может еще парочку, есть возражения по игре или по реалу звони... Link to comment Share on other sites More sharing options...
cf88 Posted December 5, 2013 Share Posted December 5, 2013 cf88,ты в первом класе я таких как ты на х...ю вертел Тесак выехал Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vengeanse Posted December 5, 2013 Share Posted December 5, 2013 http://s019.radikal.ru/i623/1312/81/2e9f7867511ct.jpg P.S. Да да да, я её у кое кого сплагиатил... =) Link to comment Share on other sites More sharing options...
cf88 Posted December 5, 2013 Share Posted December 5, 2013 есть возражения по игре или по реалу звони... Есть. Ты долбоёб. Куда мне обратится? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Подушка Posted December 5, 2013 Author Share Posted December 5, 2013 я дальше плюю вам в лица(есть исключения) а вы мне говорите что вы батьки мой ник Самум в игре , мой телефон смотрите твари в треде Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts