Jump to content

Recommended Posts

Posted
99(9999(

ТС скоро придет с магазина и у треда будет второе дыхание,я надеюсь на это. Скучно жы. Не хочу работать :beee:

Posted
Из - за игры с кем либо выяснять это в реале ? Это просто смешно , ибо что было бы со всеми спортсменами.

А тебе ,ПОдушка, я скажу одно : ты очень чувствительный к чужому мнению и слухам- это и плохо. Что даже создал тему в свою праводу- не стрёмно ли тебе ? Это же ИГРА, понимаешь меня или нет ? =)

- - - Добавлено - - -

Адьос!

я тебя понимаю , но ходил в игре вар один который выкрикивал мол я иззи я самый тру а вы все гавно , я пошел снял с продажи своего вара , и мне было плевать на перевес который был у того вара , я попросил одного из администраторов быть судьей на пвп арена гурубаши(ведь разговор шел о удалении аккаунта) , он согласился , в итоге ни самого хорошего вара с ником иззи ни ГМа не стало ) в том смысле что у гмов свои дела там есть , создал думаю тему может те кто писал чт оя нуб согласятся на пвп !но нет они на форуме ноют что я нуб на пвп не соглашаются переводят стрелки на реал потом в конце все равно отмараживаются... вот в чем суть этой гребаной темы )

По этому задам еще раз впоследний раз , есть ли кто кроме Марини она же дезинчант, кто согласится со мной на пвп ?

П.С. Придется ждать маришу )

Posted
В аптеку за вазелином побежал чтоль?
пусть моя личная жизнь тебе не сбивает то что у девушек обычно сбивается при первом сексе
Posted
В аптеку за вазелином побежал чтоль?

Скорее всего. Он же жрица любви,анус у него поглубже Байкала будет.

- - - Добавлено - - -

пусть моя личная жизнь тебе не сбивает то что у девушек обычно сбивается при первом сексе

Это ты так прозрачно намекнул на свою пассивность в гомосексуальных отношениях?

- - - Добавлено - - -

Cкорее всего Васян его сольет.

К сожалению, слитого петушка вновь слить не так просто. Но я верю в это :shaman:

Posted
cf88, ты чмо убогое почему ты морозишся дать свой номерок ? ты же блин говорил что я обосрусь когда узнаю из какой ты области , так что э ты тормозиш )
Posted
Это ты так прозрачно намекнул на свою пассивность в гомосексуальных отношениях?

ты морозишся дать свой номерок ?

http://www.kletka.net/uploads/posts/2012-07/1341220651_74733899.jpg

зато поимеешь "топ" вара пандашоша

• Like 1
Posted
учтите чмошники что я один и успеваю всем вам придуркам отвечать(кроме некоторых людей все чмошники а именно шмель вестбрук, марина , ну и пока васян не в их списке :D) а вы тормозите так с ответами , как будто у старших братков из тетрадки подсматриваете )
Posted
cf88, ты чмо убогое почему ты морозишся дать свой номерок ? ты же блин говорил что я обосрусь когда узнаю из какой ты области , так что э ты тормозиш )

Лолшто? Я чмо убогое? давай разложим по полочкам,да?

1. Кто создает тупорылые и бессмысленные темы на форуме? Ты.

2. Кто апеллирует "воровскими" словечками,не имея малейшего понятия,что они значат? Ты.

3. Кто пытается хоть кому-нибудь подлизать жопу чтоб за него заступились,когда о его ничтожности ему говорит много людей? Ты.

4. Кто,не имея никаких аргументов,орет о своей топовости и рассказывает кулстрори про ГМов и топ варов? Ты.

5. Что написал я? Я предположил,что если ты узнаешь,что встретить тебя в реале кому-то из легиона анонимусов не составит труда,ты обосрешься. И я был прав. Хоть ты и орешь о своей бесстрашности,ты будешь сливаться в унитаз при каждом звонке с левого номера,я гарантирую это.

Итоги можешь подвести сам. Я ответил на твой негласный вопрос о том,кто из нас убогое чмо?

Posted
(кроме некоторых людей все чмошники а именно шмель вестбрук, марина , ну и пока васян не в их списке :D)

Ты подтверждаешь пункт №3 моего списка. Смотри, не сотри язык об задницу.

Posted

ты не сьежжай на кого то ты заикнулся о моем здоровье но рискуешь проверить его ! ты подставил св ое очко а потом передумал обьяснив это тем что ты живешь в другой области

ты говоришь что я герой инт ернета но сам коим являешся списываешь каждый раз на решение местных властей , поэтому я твою голову - за уши вер тел )

Posted
учтите чмошники что я один и успеваю всем вам придуркам отвечать а вы тормозите так с ответами , как будто у старших братков из тетрадки подсматриваете )

Чепуха,не все такие страшные на личико,что им приходится сутками сидеть дома,как ты. Есть люди,которые пишут с работы.

- - - Добавлено - - -

ты не сьежжай на кого то ты заикнулся о моем здоровье но рискуешь проверить его ! ты подставил св ое очко а потом передумал обьяснив это тем что ты живешь в другой области

ты говоришь что я герой инт ернета но сам коим являешся списываешь каждый раз на решение местных властей , поэтому я твою голову - за уши вер тел )

ТВОЕМ ЗДОРОВЬЕ? РЕШЕНИЕМ МЕСТНЫХ ВЛАСТЕЙ? ГОЛОВУ ВЕРТЕЛ?

блядь,дружище, все сомнения в том,что ты героиновый наркоман,сожгло в тлен пламенной волной твоего бреда

Posted (edited)
вот мой номер телефона в треде , и ты очкуешь позвонить и стрелканутся , потому что ты чмо петушок тут только я могу обьяснить тебе твоим друзьям кто ты по жизни а ты сьежжаешь каждый раз на обстоятельства ! Edited by Подушка
Posted

зато поимеешь "топ" вара пандашоша

четкая параллель:D но мне вары не нравятся :(

Posted
вот мой номер телефона в треде , и ты очкуешь позвонить и стрелканутся , потому что ты чмо петушок тут только я могу обьяснить тебе твоим друзьям и твоей семье кто ты по жизни а ты сьежжаешь каждый раз на обстоятельства !

у тебя ломки,я понимаю. возьми просто загони баян в вену и пусти воздух,тебя попустит,дружок.

Потому что в то,что ты пишешь,я даже не хочу пытаться вникнуть. Вдруг на тяжелые наркотики потянет?

- - - Добавлено - - -

cf88, позвони и ты узнаешь кто я!

я и так знаю - хуйло.

Posted
cf88, давай свой номер телефона чмо ты ссаное , пока ты в первом класе за титьки своих одноклашек трогал , и радовался и гордился этим , я таких как ты на х...ю вертел и думал может еще парочку, есть возражения по игре или по реалу звони...
Posted
есть возражения по игре или по реалу звони...

Есть. Ты долбоёб. Куда мне обратится?

Posted
я дальше плюю вам в лица(есть исключения) а вы мне говорите что вы батьки мой ник Самум в игре , мой телефон смотрите твари в треде