Jump to content

Recommended Posts

Posted
Василий Белый, зачем ты мне титана скайп скинул ? отморозился типа ?

Ты не записал то что я тебе говорил?:confused:

- - - Добавлено - - -

есть вариант проще!

все срем бесплатными СМСками с текстом "петух" на заветный номер https://www.life.com.ua/sms/smsFree.html :D объявляю специальную олимпиаду!

0937589896 буду ждать твоего звонка мася)

Апаю. Элитно засрем бомжу телефон,чё.

Posted
я уже с работы пришел а этот даун все сдесь и доказывает что он папа?

Да,но теперь его целью является доказать доминирование над всеми не только в игре,а и в реале. Альфа-самец,чо.

Posted
ТС официально,нотариально заверено слился. Тред умер. Жизнь тлен. Пойду работать. :(
Posted
Удачи с учебой)

Спасибо! 5-й класс все-таки,хлопот полно. Класнуха достала,надо ей кнопку на стул подложить..:goblin1:

Posted

А я вам вкусную цитатку принес.

Сейчас идет работа над тем, чтобы в 5.4 все работало также как в 505

И это очень непросто.

http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=33719&p=277660&viewfull=1#post277660

- - - Добавлено - - -

ну вот прожрал весь эпик :(

Я аж заскучал по Подушке(

Есть предположение,что кто-нибудь таки дозвонился к нему в скайп/по телефону,и топят щас его по жесткому. верните нам Подушку(

Posted

я вернулся.

Отсутствовал по причине наказания меня Тесачком по губам и жопе. И в аптеку я бегал за вазей. Сейчас лежу со сломанной ногой и красным лицом.

Простите всех, кого я обидел.

Я самый фуфлыжный вар, меня епут по кд.

Надеюсь Вам так же будет похер на меня, ведь я самое ничтожное существо.

Попытаюсь не доставлять вам проблем, великие топы пандавова.

а про свою ничтожность я уже говорил, такой же даун как и изявар, на самом деле мы с ним очень близкие друзья.

Posted (edited)

А подушка мой мультиакк, его взломали какие то злые дяди и пишут с него всякую ерунду.

- - - Добавлено - - -

Делаю всем сасай за безплатно.

- - - Добавлено - - -

я ходил бухать

я ходил немного передернуть на фотку соседки бандеровки.

за сосаем обращаться http://vk.com/i.omega

Edited by Илья Щебивовк
Posted
я вернулся.

Отсутствовал по причине наказания меня Тесачком по губам и жопе. И в аптеку я бегал за вазей. Сейчас лежу со сломанной ногой и красным лицом.

Простите всех, кого я обидел.

Я самый фуфлыжный вар, меня епут по кд.

Надеюсь Вам так же будет похер на меня, ведь я самое ничтожное существо.

Попытаюсь не доставлять вам проблем, великие топы пандавова.

а про свою ничтожность я уже говорил, такой же даун как и изявар, на самом деле мы с ним очень близкие друзья.

Братишка,я очень рад,что ты осознал свою ничтожность. Должно быть теперь тебе стыдно за то,что ты говорил в мою сторону? Хочешь дать мне денег? Или доставить удовольствие телесно? У тебя есть выбор,но мы ведь знаем,что в таких ситуациях ты всегда выбираешь анал. :wink:

Если ты и вправду пойдешь на поправку,я даже оплачу тебе лечение у дерматолога от твоих лунных кратеров в области лица. Как тебе предложение?

Posted
мой акк никто не взламывал это все ебаный плагиат

Знаешь,одно дело - взломать аккаунт. А другое дело - от имени такого прекрасного,добродушного человека матюкатся в треде. Ты черт,и поверь,когда Илья тебя найдет, ох уж тебе не поздоровится. Позвони ему,или ты петух?

Posted
Братишка,я очень рад,что ты осознал свою ничтожность. Должно быть теперь тебе стыдно за то,что ты говорил в мою сторону? Хочешь дать мне денег? Или доставить удовольствие телесно? У тебя есть выбор,но мы ведь знаем,что в таких ситуациях ты всегда выбираешь анал.

Если ты и вправду пойдешь на поправку,я даже оплачу тебе лечение у дерматолога от твоих лунных кратеров в области лица. Как тебе предложение?

я согласен, я на все согласен!

мне очень стыдно и я хочу понести наказание. денег нету, ведь я алкаш пропил все. а удовольствие телесно- всеми руками за! я доверюсь тебе.

Posted
я согласен, я на все согласен!

мне очень стыдно и я хочу понести наказание. денег нету, ведь я алкаш пропил все. а удовольствие телесно- всеми руками за! я доверюсь тебе.

Знаешь,наверно я передумал. Нет никакого удовольствия пихать свой пинус туда,где проводились дискотеки пинусов годами. Ставь вара на продажу и отдавай мне гешефт. А если ты опять все пробухаешь (алкоголик чертов!), я напишу в треде что Иззи лучше вар чем ты!