Подушка Posted December 4, 2013 Posted December 4, 2013 через 20 минут состоится легендарная битва двух варов считающих себя батьками сервера Ю это /Самуми и иззи ждем всех желающих посмотреть на арена гурубаши 2
So Slow Posted December 4, 2013 Posted December 4, 2013 через 20 минут состоится легендарная битва двух варов считающих себя батьками сервера http://animatika.ru/netcat_files/userfiles/3/facepalm.jpg каму интересно смотреть на бекпедалинг?
maserati Posted December 4, 2013 Posted December 4, 2013 принимаются ставки , Титан судья) Ставлю на Титана. И это не сарказм.
Подушка Posted December 4, 2013 Author Posted December 4, 2013 жду на арене наконец то вы сможете подушке предьявить! - - - Добавлено - - - иззи обращаюсь к тебе давай чувак сделай обещанное
Подушка Posted December 4, 2013 Author Posted December 4, 2013 кароче - нубо вар иззи пока я могу так тебя называть даю тебе 12 часов на раздумие , а иначе ты лошара я самый пиздатый вар сервера фан, есть в озражения ? Арена гу рубаши !
Подушка Posted December 4, 2013 Author Posted December 4, 2013 http://4put.ru/pictures/small/795/2443679.jpg что я с твоим альянсом делал - - - Добавлено - - - Desenchantee, приходи маська и устроим конкурс ) - - - Добавлено - - - Desenchantee, если ваш альянс сначала пиздит а потом игнорит то вы чмошники, сраные , я в половине арены вызываю аналогичного вашего только бомжа одним словом я вам предьявляю , жду даже фул ваших чпоканых арен в общем кто мне что сделает ?жду предложений в даной теме
Desenchantee Posted December 4, 2013 Posted December 4, 2013 Моя маська тебе в рот не влезет. Если я приду, ты ляжешь.
So Slow Posted December 4, 2013 Posted December 4, 2013 я самый пиздатый вар сервера фан' date='[/quote'] самый пиздатый бекпедалер,таких ище не видел кликать фир - это так скилово
Подушка Posted December 4, 2013 Author Posted December 4, 2013 приходи маська и устроим конкурс )сразу отвечу это не посягательство это стеб ! что б ты себе не н адумалач его) - - - Добавлено - - - валяй )
So Slow Posted December 4, 2013 Posted December 4, 2013 сразу отвечу это не посягательство это стеб ! что б ты себе не н адумалач его) парень просто боится отлететь за рандомный дипфриз
Подушка Posted December 4, 2013 Author Posted December 4, 2013 So Slow, хочешь предьявить предьявляй а не воняй - - - Добавлено - - - Desenchantee, а тебе малая не взирая что твой бойфренд там на форуме ) тне в вов тебе одним словом играть )
Даркаша Posted December 4, 2013 Posted December 4, 2013 через 20 минут состоится легендарная битва двух варов считающих себя батьками сервера Ю это /Самуми и иззи ждем всех желающих посмотреть на арена гурубаши двух варов считающих себя батьками сервера Ю это /Самуми и иззи батьками сервера Ю это /Самуми и иззи /Самуми и иззи /Самуми иззи варов ахахахх,батьки полторашки
So Slow Posted December 4, 2013 Posted December 4, 2013 So Slow' date=' хочешь предьявить предьявляй а не воняй[/quote'] да я б тебя разьебал за 2-3 гкд но есть проблема я попиздил на работу времени нету в игру зайти
Подушка Posted December 4, 2013 Author Posted December 4, 2013 (edited) So Slow, как ты пиздато прикрылся девушкой , причем чужой вот бы тебе такую смелость) - - - Добавлено - - - So Slow, так ты разьеби , я всему серверу кидаю предьяву что я самый классный вар , а ты тормозишь ) иззи всрал давай может у тебя получится) будут возражения создавай предьяву на форуме , может я посчитаю нужжным ее рассмотреть ) а то ваши предьявы кончаются на втором вопросе ) Edited December 4, 2013 by Подушка 1
So Slow Posted December 4, 2013 Posted December 4, 2013 So Slow' date=' как ты пиздато прикрылся девушкой , причем чужой вот бы тебе такую смелость)[/quote'] чтолол ?
Подушка Posted December 4, 2013 Author Posted December 4, 2013 So Slow, как ты заебись редактируешь свои сообщения) - - - Добавлено - - - So Slow, давай что ты там хот ел вар + вар 7 или ты в реале хотел ? город пиздатой красоты львов мой телефон 0937589896 буду ждать твоего звонка мася) - - - Добавлено - - - буду ждать предьяв ) - - - Добавлено - - - уже пол часа жду какой печален ваш альянс ) - - - Добавлено - - - Desenchantee, ты по ходу единственная у кого есть яйца ) (извини за антагонизм\) 1
Кукла Posted December 5, 2013 Posted December 5, 2013 лошара я самый пиздатый вар сервера фан казнить нельзя помиловать
Квертилайнх Posted December 5, 2013 Posted December 5, 2013 :crazy: как же я обожаю таких гладиаторов ) 0937589896 буду ждать твоего звонка мася) а если какой нибудь школьник:troll1: выложит на любой сайт знакомств его?)
cf88 Posted December 5, 2013 Posted December 5, 2013 а если какой нибудь школьник:troll1: выложит на любой сайт знакомств его?) есть вариант проще! все срем бесплатными СМСками с текстом "петух" на заветный номер https://www.life.com.ua/sms/smsFree.html :D объявляю специальную олимпиаду! 0937589896 буду ждать твоего звонка мася)
Recommended Posts