1mkA Posted December 5, 2013 Posted December 5, 2013 Вот вам заняться не чем. Жрица любви Подушка не одобрила бы это. http://s019.radikal.ru/i607/1312/01/f66b6380a9f8.png Утро еще не началось, а уже предлагают. 2
cf88 Posted December 5, 2013 Posted December 5, 2013 Вот вам заняться не чем. Жрица любви Подушка бы не одобрила это. http://s019.radikal.ru/i607/1312/01/f66b6380a9f8.png Утро еще не началось, а уже предлагают. Тебя ждет чудесный день!11 1
Kofeek Posted December 5, 2013 Posted December 5, 2013 что я с твоим альянсом делал Афкашеров убивал? 1
cf88 Posted December 5, 2013 Posted December 5, 2013 Да, день удался. :D Что за дивная жизнь! - - - Добавлено - - - Афкашеров убивал? Круче. Гвардов.
Квертилайнх Posted December 5, 2013 Posted December 5, 2013 1mkA, а мне оральные ласки не предлагают на форуме ты далеко пошел :(
cf88 Posted December 5, 2013 Posted December 5, 2013 1mkA, а мне оральные ласки не предлагают на форуме Это исправимо :o
Подушка Posted December 5, 2013 Author Posted December 5, 2013 любой сайт знакомств его?) ну видимо придется сменить ) - - - Добавлено - - - cf88, нуц ты и убогий ) - - - Добавлено - - - всего лишь 8 смс ) я дум ал меня ненавидят ) так что там по поводу варов ) - - - Добавлено - - - cf88, давай открой свои интимуслуги )
Квертилайнх Posted December 5, 2013 Posted December 5, 2013 я дум ал меня ненавидят всем просто насрать на тебя
Подушка Posted December 5, 2013 Author Posted December 5, 2013 хуя се мне репу минуснули )пиздец вы просто о фигенные ) росказывали какие вы класнные игроки , так что я ночью звонил даже кое кому что б про судировал бой на звание самый лутший вар серва , а ваш бой закончился минусом на форуме в репу ) какие же вы батьки - - - Добавлено - - - Квертилайнх, в реале мне скажи подобное )
Подожду когда он свалит Posted December 5, 2013 Posted December 5, 2013 Воин не хотеть играть нормальный класс, воин хотеть брать большой топор и три конпка, бить зелёный нуб и говорить "Моя сильный воин, моя топ адин воин, весь остальной воин брать плохой топор и неправильно нажимать три кнопка!"...
Подушка Posted December 5, 2013 Author Posted December 5, 2013 внатуре одна мисдезинчант что то там в начале говорила, но сейчас видимо по всему спит сладко как котенок , а вы все чмошники ) росказывали какая мне красивая пизда и теперь тупо молчите )
Квертилайнх Posted December 5, 2013 Posted December 5, 2013 Подушка, смысл мне ехать к школьничку в Салоlends чтобы сказать ему про интернет геройство и что он никто?)
Подушка Posted December 5, 2013 Author Posted December 5, 2013 Квертилайнх, бл я а ты приедь ) и скажи ) - - - Добавлено - - - Квертилайнх, я просто уверен что шапка деда мороза и 1 кг гипса , тебя не спасут после таких слов
Квертилайнх Posted December 5, 2013 Posted December 5, 2013 а вы все чмошники http://www.youtube.com/watch?v=5rpU0ydlT3Y - - - Добавлено - - - 1 кг гипса какие страшные дети нынче пошли азазашки прям )
Подушка Posted December 5, 2013 Author Posted December 5, 2013 Квертилайнх, ну в игре вы предьявить не можете ( что касается игрового процесса) в жизни тоже ! ЧТо же тогда вам делать я хз )
Подожду когда он свалит Posted December 5, 2013 Posted December 5, 2013 я просто уверен что шапка деда мороза и 1 кг гипса ' date=' тебя не спасут после таких слов[/quote'] Какой страшный и агрессивный воин, у меня аж стул под очком трясётся... Ты только по айпи нас не вычисляй, ладно...?
Квертилайнх Posted December 5, 2013 Posted December 5, 2013 ну в игре вы предьявить не можете мисье, если вы хотите в игре, без проблем создавайте тиму 3х3 и сообщайте когда будете регать покажите свой "топ" скилл ) а в жизни я уже говорил мне не охота тратить 300-400$ ради поездки на просмотр поедания сала - школьником
Подушка Posted December 5, 2013 Author Posted December 5, 2013 Подожду когда он свалит, да мне плевать на тебя , очередногоо балабола ) я сказал что вешайтесь нубы ) потому что вы никто )
Подожду когда он свалит Posted December 5, 2013 Posted December 5, 2013 Куда мне там... Ведь варов считающих себя батьками сервера это в 2 раза больше, чем никто... Никто в квадрате...
Подушка Posted December 5, 2013 Author Posted December 5, 2013 Квертилайнх, мисье, если вы хотите в игре, без проблем создавайте тиму 3х3 и сообщайте когда будете регать покажите свой "топ" скилл ) а в жизни я уже говорил мне не охота тратить 300-400$ ради поездки на просмотр поедания сала - школьником начинается, а хули мне создавать , если вы косите под гопоту а когда я вас чмырю вы тупо сьежжаете на обстоятельства ) и о игре и о жизни вы просто убогие что ужас ) говорите что приедете в гости, потом морозитесь , ко мне не 300$ дорога стоит а всего 3к рублей , приезжай хоть толпой хоть один и докажи мне какой я интернет герой ) а нет так завали свою тумбочку )
cf88 Posted December 5, 2013 Posted December 5, 2013 ну видимо придется сменить ) - - - Добавлено - - - cf88, нуц ты и убогий ) - - - Добавлено - - - всего лишь 8 смс ) я дум ал меня ненавидят ) так что там по поводу варов ) - - - Добавлено - - - cf88, давай открой свои интимуслуги ) Когда я писал,я не учел,что всем насрать на тебя( Дружище,а если я скажу,что я живу в соседней области,и часто приезжаю по работе во Львов,ты дальше будешь орать про встречу в реале?:D думаю,в реале ты обоссышься :(
lalka55 Posted December 5, 2013 Posted December 5, 2013 ты лошара я самый пиздатый вар сервера фан ахаххахаххах ахахааххахахахах ахахахахахахахахаха АХАХХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХААХАХХА
Recommended Posts