cf88 Posted December 5, 2013 Posted December 5, 2013 Квертилайнх, ну в игре вы предьявить не можете ( что касается игрового процесса) в жизни тоже ! ЧТо же тогда вам делать я хз ) Что предъявлять прыщавому подростку,который, видимо, наслушался слов от соседа-алкоголика и повторяет их на форуме раз за разом? Что тебе предъявлять,убожество?)
Подушка Posted December 5, 2013 Author Posted December 5, 2013 cf88, номер телефона я скинул в предыдущих постах смотри! Буду ждать встречи )
cf88 Posted December 5, 2013 Posted December 5, 2013 cf88, номер телефона я скинул в предыдущих постах смотри! Буду ждать встречи ) Я приеду в город и буду искать тебя по номеру телефона? Ты совсем конченый,дружище?
Подушка Posted December 5, 2013 Author Posted December 5, 2013 Дружище' date='а если я скажу,что я живу в соседней области,[/quote']позвони мне малыш ) - - - Добавлено - - - просто позвони ) и мы стрелканемся)
cf88 Posted December 5, 2013 Posted December 5, 2013 позвони мне малыш ) Да ты прям жрица любви. И что ты мне расскажешь? ;) - - - Добавлено - - - просто позвони ) и мы стрелканемся) Пару слов выучил,но общению в жизни это не поможет. С твоей то внешностью и физическими данными :(
Шмель Posted December 5, 2013 Posted December 5, 2013 и мы стрелканемся) http://img0.joyreactor.cc/pics/post/%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-Butthurt-%D1%83%D0%B4%D0%B0%D0%BB%D1%91%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D0%B5-455450.gif
cf88 Posted December 5, 2013 Posted December 5, 2013 Подушка, 1 вопрос, ты ебанутый? Чувак,перечитай эту тему,и тебе точно не придется ждать ответа - все очевидно :crazy:
Подушка Posted December 5, 2013 Author Posted December 5, 2013 cf88, не сьежжай) - - - Добавлено - - - http://img0.joyreactor.cc/pics/post/%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-Butthurt-%D1%83%D0%B4%D0%B0%D0%BB%D1%91%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D0%B5-455450.gif хаха ) - - - Добавлено - - - С твоей то внешностью и физическими данными гусь ты педальный вот кто ты )
Квертилайнх Posted December 5, 2013 Posted December 5, 2013 дорога стоит а всего 3к рублей оплати мне туда/обратно билет и я заеду в гости "жрица любви"[2]
Подушка Posted December 5, 2013 Author Posted December 5, 2013 начал говорить о встрече так давай до конца хули ты морозишся
Шмель Posted December 5, 2013 Posted December 5, 2013 Подушка, ты типо как твой чувак на аве : контролирую свою ярость.НУ ..ну же давай !
Подушка Posted December 5, 2013 Author Posted December 5, 2013 Квертилайнх, если я тебе его оплачу то тебе будет дороже отрабатывать ) - - - Добавлено - - - Шмель, да нету ярости ты о чем )
Квертилайнх Posted December 5, 2013 Posted December 5, 2013 то тебе будет дороже потом лечится) монстр интернета не морозься, как ты любишь говорить) про "лечение" уже я позабочусь ) да самолетом будни я работаю так что бери на пятницу вечер билет :)
cf88 Posted December 5, 2013 Posted December 5, 2013 cf88, не сьежжай) Кто,собственно,съезжает? Меня интересует вопрос - оказываешь ли ты услуги интимного характера по телефону? Вдруг у меня все деньги со счета снимет? Так яростно хочешь моего звонка,ты считаешь что я примчусь к тебе в течении часа,или вообще буду утруждать себя специально ради 14-и летнего мальчика с акне ехать в другую область? Вижу,ты большой специалист бокса по переписке,но что ты возразишь,когда я скажу,что ты нахер никому не нужен?:warrior:
Квертилайнх Posted December 5, 2013 Posted December 5, 2013 Ребят кто с украины? айда пиво пить ТС мне билеты к вам проплатит 1
Шмель Posted December 5, 2013 Posted December 5, 2013 Шмель, да нету ярости ты о чем ) Да не...все такие ебанутые здесь, а ты прям "Ангел". Ты начинаешь огорчать просто ;)
Подушка Posted December 5, 2013 Author Posted December 5, 2013 поначалу создавал тему о том что б спровоцировать определенных игроков сервера , которые в игре писали что я нуб , когда разговор зашел о дуели на делет аккаунта они почему то отморозились, продолжая на форуме писать такое же , в жизни и так ясно что они буду педалить что им лень ехать иличто то типо того, эти форумные троли жалкие просто
lalka55 Posted December 5, 2013 Posted December 5, 2013 Как ты жмакаешь F12***????????/ Он долбаеб...
Квертилайнх Posted December 5, 2013 Posted December 5, 2013 Как ты жмакаешь F12***????????/ я помню у него милый гибрид клавы там ф12 в удобном доступе) - - - Добавлено - - - что им лень ехать иличто то типо того' date=' эти форумные троли жалкие просто[/quote'] ты официально зашкварился )
cf88 Posted December 5, 2013 Posted December 5, 2013 гусь ты педальный вот кто ты ) Да ты поехавшая школьница. Ты думаешь ты здесь кого-то впечатляешь своими ВАРАВСКИМИ словами? Да у тебя на лбу написано капсом - ПЕТУХ. Ты не подушка,ты петушка,я гарантирую это. И твои угрозы про встречу в реале,даже если бы я пылко хотел тебя избить,закончились бы твоей сменой номера либо срезалкой в твоем стиле. Ты слит. Ещё до меня. О чем здесь говорить? - - - Добавлено - - - Ребят кто с украины? айда пиво пить ТС мне билеты к вам проплатит О,збс же! Я угощу :crazy:
Подушка Posted December 5, 2013 Author Posted December 5, 2013 ам ф12 в удобном доступе) нету той клавиатуры ) уже нету я ее розбил ты официально зашкварился ) нет я официально поддерживаю мой изначальный путь может вдруг кто обьявится) - - - Добавлено - - - cf88, а ты позвони ) и мы решим уже кто слит )
Василий Белый Posted December 5, 2013 Posted December 5, 2013 Как же я такой эпичный тред пропустил...
cf88 Posted December 5, 2013 Posted December 5, 2013 эти форумные троли жалкие просто Вам,форумным петухам, так просто кажется со стороны параши. Серьёзно.
Recommended Posts