Jump to content

Recommended Posts

Posted
Квертилайнх, ну в игре вы предьявить не можете ( что касается игрового процесса) в жизни тоже ! ЧТо же тогда вам делать я хз )

Что предъявлять прыщавому подростку,который, видимо, наслушался слов от соседа-алкоголика и повторяет их на форуме раз за разом? Что тебе предъявлять,убожество?)

Posted
cf88, номер телефона я скинул в предыдущих постах смотри! Буду ждать встречи )

Я приеду в город и буду искать тебя по номеру телефона? Ты совсем конченый,дружище?

Posted
Дружище' date='а если я скажу,что я живу в соседней области,[/quote']позвони мне малыш )

- - - Добавлено - - -

просто позвони ) и мы стрелканемся)

Posted
позвони мне малыш )

Да ты прям жрица любви. И что ты мне расскажешь? ;)

- - - Добавлено - - -

просто позвони ) и мы стрелканемся)

Пару слов выучил,но общению в жизни это не поможет. С твоей то внешностью и физическими данными :(

Posted
Подушка, 1 вопрос, ты ебанутый?

Чувак,перечитай эту тему,и тебе точно не придется ждать ответа - все очевидно :crazy:

Posted

Квертилайнх, если я тебе его оплачу то тебе будет дороже отрабатывать )

- - - Добавлено - - -

Шмель, да нету ярости ты о чем )

Posted
то тебе будет дороже потом лечится)

монстр интернета

не морозься, как ты любишь говорить)

про "лечение" уже я позабочусь )

да самолетом

будни я работаю

так что бери на пятницу вечер билет :)

Posted
cf88, не сьежжай)

Кто,собственно,съезжает? Меня интересует вопрос - оказываешь ли ты услуги интимного характера по телефону? Вдруг у меня все деньги со счета снимет? Так яростно хочешь моего звонка,ты считаешь что я примчусь к тебе в течении часа,или вообще буду утруждать себя специально ради 14-и летнего мальчика с акне ехать в другую область?

Вижу,ты большой специалист бокса по переписке,но что ты возразишь,когда я скажу,что ты нахер никому не нужен?:warrior:

Posted

Шмель, да нету ярости ты о чем )

Да не...все такие ебанутые здесь, а ты прям "Ангел". Ты начинаешь огорчать просто ;)

Posted
поначалу создавал тему о том что б спровоцировать определенных игроков сервера , которые в игре писали что я нуб , когда разговор зашел о дуели на делет аккаунта они почему то отморозились, продолжая на форуме писать такое же , в жизни и так ясно что они буду педалить что им лень ехать иличто то типо того, эти форумные троли жалкие просто
Posted
Как ты жмакаешь F12***????????/

я помню у него милый гибрид клавы

там ф12 в удобном доступе)

- - - Добавлено - - -

что им лень ехать иличто то типо того' date=' эти форумные троли жалкие просто[/quote']

ты официально зашкварился )

Posted

гусь ты педальный вот кто ты )

Да ты поехавшая школьница. Ты думаешь ты здесь кого-то впечатляешь своими ВАРАВСКИМИ словами? Да у тебя на лбу написано капсом - ПЕТУХ. Ты не подушка,ты петушка,я гарантирую это. И твои угрозы про встречу в реале,даже если бы я пылко хотел тебя избить,закончились бы твоей сменой номера либо срезалкой в твоем стиле. Ты слит. Ещё до меня. О чем здесь говорить?

- - - Добавлено - - -

Ребят кто с украины?

айда пиво пить

ТС мне билеты к вам проплатит

О,збс же! Я угощу :crazy:

Posted
ам ф12 в удобном доступе)
нету той клавиатуры ) уже нету я ее розбил

ты официально зашкварился )
нет я официально поддерживаю мой изначальный путь может вдруг кто обьявится)

- - - Добавлено - - -

cf88, а ты позвони ) и мы решим уже кто слит )

Posted
эти форумные троли жалкие просто

Вам,форумным петухам, так просто кажется со стороны параши. Серьёзно.