Ąnátøly Ĉøbrák Posted December 5, 2013 Posted December 5, 2013 (edited) ыыыыыыыыыыы Edited December 5, 2013 by Ąnátøly Ĉøbrák
Подожду когда он свалит Posted December 5, 2013 Posted December 5, 2013 Коммерческая деятельность у нас запрещена... А ещё ты питух, нет чтобы отдать кому нибудь ключ по доброй воле...
Ąnátøly Ĉøbrák Posted December 5, 2013 Author Posted December 5, 2013 Коммерческая деятельность у нас запрещена... А ещё ты питух, нет чтобы отдать кому нибудь ключ по доброй воле... ты знаешь кто вообще такой петух? прежде чем так громко заявлять об этом. мне ключ не кто не отдавал первый, почему я должен заниматься благотворительностью?
Подожду когда он свалит Posted December 5, 2013 Posted December 5, 2013 ты знаешь кто вообще такой петух? Это ты... мне ключ не кто не отдавал первый' date=' почему я должен заниматься благотворительностью?[/quote'] Займёшься благотворительностью - никто не узнает, что ты питух...
Ąnátøly Ĉøbrák Posted December 5, 2013 Author Posted December 5, 2013 Займёшься благотворительностью - никто не узнает' date=' что ты питух...[/quote'] а кто может узнать? Это ты... неа, не угадал кстати снижаю цену до 150 рублей
Подожду когда он свалит Posted December 5, 2013 Posted December 5, 2013 а кто может узнать? После создания этой темы в этом уже никто не будет сомневаться... неа' date=' не угадал[/quote'] Я и не гадал, оно так и есть... Ах да, игра не стоит этих денег... А я только что получил первую легендарную карту...
Ąnátøly Ĉøbrák Posted December 5, 2013 Author Posted December 5, 2013 После создания этой темы в этом уже никто не будет сомневаться... Таких тем миллион на pwlvl, я еще по божески продаю, месяца 3 назад она за 1к уходила. Я и не гадал' date=' оно так и есть...[/quote'] член во рту у тебя есть) Ах да' date=' игра не стоит этих денег... А я только что получил первую легендарную карту...[/quote'] всем насрать
Подожду когда он свалит Posted December 5, 2013 Posted December 5, 2013 Таких тем миллион на pwlvl Вот и создал бы её там, а тут коммерческая деятельность запрещена... [2] я еще по божески продаю' date=' месяца 3 назад она за 1к уходила.[/quote'] А теперь она есть у каждого питуха, даже у такого конченного, как ты, и ни стоит ни рубля... член во рту у тебя есть) Я проверил, нету... всем насрать На тебя...
Ąnátøly Ĉøbrák Posted December 5, 2013 Author Posted December 5, 2013 А теперь она есть у каждого питуха' date=' даже у такого конченного, как ты, и ни стоит ни рубля...[/quote'] у меня она уже давно, у меня 2 ключа второй вот только сейчас пришел Вот и создал бы её там' date=' а тут коммерческая деятельность запрещена... [2'] lда уже продано
Kick Posted December 5, 2013 Posted December 5, 2013 Да кому нужен этот ключ) Скоро релиз уже, смысл деньги тратить то.
Recommended Posts