vovantron Posted December 5, 2013 Posted December 5, 2013 я продовал посейдуса он был на фане один ****** предложил мне продать за 100к мы пошли на фан я отдал ему посейдуса но он кинул меня и деньги не отдал (деньги должен был отдать на х100) забаньте Asbyr (wet второй перс):mad::mad::mad: не знаю получилось ли у меня прикрепить скрины если что ГМ добавтье скайп hosden4 1
maserati Posted December 5, 2013 Posted December 5, 2013 Если вы продавали персонажа через личный кабинет - все пришло б вам. Если вы продавали аккаунт, за золото, или другую валюту, то это запрещено. За сохранность своего аккаунта, ответственность несете только вы. 1
vovantron Posted December 5, 2013 Author Posted December 5, 2013 Если вы продавали персонажа через личный кабинет - все пришло б вам. Если вы продавали аккаунт, за золото, или другую валюту, то это запрещено. За сохранность своего аккаунта, ответственность несете только вы. Да не в этом дело он обещал отдать мне деньги на х100 а довал предмет ему на фане но он просто добавил меня в игнор и никаких денег мне не отдал. причём тут персонаж вообще?
Westbrook Posted December 5, 2013 Posted December 5, 2013 Продажа через личный кабинет у нас запрещена
Zemljak Posted December 5, 2013 Posted December 5, 2013 Получив урок, сделай выводы, чтобы в следующий раз не выглядеть лохом. Ничего личного.
Тревор Posted December 5, 2013 Posted December 5, 2013 Администрация не несет ответственности за то, что Вы обмениваетесь золотом/предметами... между различными игровыми мирами.
maserati Posted December 5, 2013 Posted December 5, 2013 я продовал посейдуса Просто вы не описали проблему полностью. Сложилось мнение, что "посейдус" - это ник персонажа, приношу извинения. Человек сыграл на вашей доверчивости, за это не наказывают. Это игровая ситуация.
jerior Posted December 5, 2013 Posted December 5, 2013 Тс, не упоминай этого мудня, я за ним уже не 1 неделю охочусь, по существу, ошибка твоя, НИКОГДА И НИКОМУ не надо верить на слово!!! Тем более в этом пиксельном мире, админы не будут банить, за твой косяк, увы, но ты сам виноват!!!
Game Masters Зилиус Posted December 5, 2013 Game Masters Posted December 5, 2013 Не доверяйте незнакомым людям. Закрыто.
Recommended Posts