Jump to content

Меня кинули

Recommended Posts

Posted

я продовал посейдуса он был на фане один ****** предложил мне продать за 100к мы пошли на фан я отдал ему посейдуса но он кинул меня и деньги не отдал (деньги должен был отдать на х100) забаньте Asbyr (wet второй перс):mad::mad::mad:

не знаю получилось ли у меня прикрепить скрины если что ГМ добавтье скайп hosden4

• Like 1
Posted

Если вы продавали персонажа через личный кабинет - все пришло б вам.

Если вы продавали аккаунт, за золото, или другую валюту, то это запрещено.

За сохранность своего аккаунта, ответственность несете только вы.

• Like 1
Posted
Если вы продавали персонажа через личный кабинет - все пришло б вам.

Если вы продавали аккаунт, за золото, или другую валюту, то это запрещено.

За сохранность своего аккаунта, ответственность несете только вы.

Да не в этом дело он обещал отдать мне деньги на х100 а довал предмет ему на фане но он просто добавил меня в игнор и никаких денег мне не отдал. причём тут персонаж вообще?

Posted
Получив урок, сделай выводы, чтобы в следующий раз не выглядеть лохом. Ничего личного.
Posted
Администрация не несет ответственности за то, что Вы обмениваетесь золотом/предметами... между различными игровыми мирами.
Posted
я продовал посейдуса

Просто вы не описали проблему полностью. Сложилось мнение, что "посейдус" - это ник персонажа, приношу извинения.

Человек сыграл на вашей доверчивости, за это не наказывают. Это игровая ситуация.

Posted
Тс, не упоминай этого мудня, я за ним уже не 1 неделю охочусь, по существу, ошибка твоя, НИКОГДА И НИКОМУ не надо верить на слово!!! Тем более в этом пиксельном мире, админы не будут банить, за твой косяк, увы, но ты сам виноват!!!
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...