Jump to content

Recommended Posts

Posted
За мультибокс банят? ибо это пздц...

http://s004.radikal.ru/i207/1312/85/ebcde3f71723.jpg

На офе за мультибокс не банят, т.к. у нас близлайк, соответственно не банят. Просто избегайте игроков с мультибоксом.

- - - Добавлено - - -

У меня авторазбан за мультибокс.

:shock:

Posted
На офе за мультибокс не банят' date=' т.к. у нас близлайк, соответственно не банят.[/quote']

Ну дык зачем им банить? им наоборот от этого одни плюсы, т.к. они имеют прибыль с других аккаунтов, ибо чтоб зайти за 5 персов нужно 5 проплаченных акков как я полагаю. А тут на сервере всё бесплатно и такие вот уникумы в ПВП доставляют неудобства.

• Like 1
Posted
Я баню,в след раз обращайся ко мне. У меня анти авторазбан от мультибокса,я вообще кручи всех.
Posted
У меня троянский.

У меня севернокорейский. Ход конем. Шах и мат,мультибоксеры!

Posted
Ну дык зачем им банить? им наоборот от этого одни плюсы' date=' т.к. они имеют прибыль с других аккаунтов, ибо чтоб зайти за 5 персов нужно 5 проплаченных акков как я полагаю. А тут на сервере всё бесплатно и такие вот уникумы в ПВП доставляют неудобства.[/quote']

Чем они доставляют неудобства. 1 игрок априори слабее 5 ых. Просто мультибоксят как правило скиловые люди, а рако новичков у нас очень много, потому мультибокс и доставляет неудобство.

Я за дру хила 1 минимум 3-их раков стою на бг, если конечно не отхожу покурить. Мултибоксер же стоит 10 ракалов, он может им просто ваншоты расписать, и небудет долбить разные цели как любят делать рандомы ну может только чайником заденет случайно насмерть)))

Posted
Чем они доставляют неудобства. 1 игрок априори слабее 5 ых. Просто мультибоксят как правило скиловые люди, а рако новичков у нас очень много, потому мультибокс и доставляет неудобство.

Я за дру хила 1 минимум 3-их раков стою на бг, если конечно не отхожу покурить. Мултибоксер же стоит 10 ракалов, он может им просто ваншоты расписать, и небудет долбить разные цели как любят делать рандомы ну может только чайником заденет случайно насмерть)))

Да,все скилл игроки мультибоксят. Ты раскрыл тайну,теперь придется тебя убить.

Posted

Убивают обычно до того как человек раскрыл тайну, для того что бы он ее нераскрыл.

И кстати я не мультибоксю.

Posted
Убивают обычно до того как человек раскрыл тайну, для того что бы он ее нераскрыл.

И кстати я не мультибоксю.

Я убью тебя,потом зайду с твоего акка и отредактирую твой пост. Заменю текст ссылкой на видео Тесака с педофилами.

Posted
Насколько я знаю мультибокс не считается читом до тех пор пока ты не изменишь его на то что бы он делал полноценного бота в вов, тогда он уже считается читом и за это дают бан.
  • Like 1
Posted
Насколько я знаю мультибокс не считается читом до тех пор пока ты не изменишь его на то что бы он делал полноценного бота в вов, тогда он уже считается читом и за это дают бан.

Мультибоксинг и ботинг немного разные вещи.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...