Jump to content

Ещё разок про пве

Саша1678974089

Recommended Posts

Итак как все у же знают скоро на панда вов установится 5.4 у меня назревает некоторые вопросы относительно выхода 5.4 и вот они:

1. Фан - итак с выходом 5.4 на фане останется шмот с 5.0.5 и тогда на фане онлайн резко упадёт люди уйдут на икс 100 и будут там ходить на пвп и рейды ради фарма доспехов, оружия и других штучек-дрючек поэтому хочу пердложить чтоб сделали так доспехи 5.2 сделать за голд (пвп или пве на ваше усмотрение), а доспехи с 5.4 за оз или доблесть с открытием сценариев их будет легче добывать ( если только случайный поиск) а все штуки с 5.3 за очки чести.

2.Рейды - и тут у меня появился вопрос а что будет с рейдами? Что сначала откроют? Будут открывать новый патч с каждым месяцом или сразу всё? Думаю стоит сначала дать игрокам немного порезвится на 5.2 с пол месяца или меньше а потом включить 5.4. А ещё хочу спросить как будут работать рейды сразу все боссы норм без тупых поломок или норм?

3. Смысл рейда - думаю все знают отличия инстов от рейдов. на иснтах боссов просто валят дамагом в редких случаях тактика. А вот как раз большая часть рейда это одна тактика никаким дамагом 100 лямов у босса не снесёшь группой в 10 человек за 1 подход чтоб выжить нужна ТАКТИКА. А на нашем серве ей вообще неуделяют игроки внимания вайпаются на одной и той же способности 20 раз. Поэтому все будут ходить в Престол гроз и осаду Огриммара в пвп экипировки ведь на поле боя никакой тактики ненадо почти просто толпа на толпу. Думаю может можно или даже нужно создать место на форуме где игроки будут обмениваться тактиками прохождения того или иного рейда или очередного сложного босса. Но это уже чисто моя фантазия.

• Like 2

Саша,ты вчера родился? Тысячу раз уже отвечали на все,что ты спрашиваешь. Хватит создавать треды про 5.4.

http://frame2.loadup.ru/84/5f/609767.3.3.jpg

без тупых поломок или норм?

С тупыми поломками открывать рейд не будут.

- - - Добавлено - - -

создать место на форуме где игроки будут обмениваться тактиками прохождения

Есть вовхед, но можно.

• Like 1

Зачем 5.2???админ писал что сразу 5.4 для того чтобы все фиксы производить со сравнением офф вова.А искать отдельные для 5.2 это же лишний гемор...да и 5.4 лучше же чем 5.2..все таки на ровне с офф вов)пускай по работоспособности отставать будем,но тоже ведь приятно)

При переходе на 5.4 инсты будут доступны постепенно, а не сразу 5.4, т.е по сути, сразу после перехода, изменений в инстах панд - не будет.

На фан добавим шмот с 5.4

При переходе на 5.4 инсты будут доступны постепенно, а не сразу 5.4, т.е по сути, сразу после перехода, изменений в инстах панд - не будет.

На фан добавим шмот с 5.4

CLOSED, PLEASE :3

короче ребят если на 5.4 вам починят ПМШ можете радоваться к 6 пачу мб и СС будет

ПМШ наверное будет уже не актуально, хотя.. кто его знает.

Поживём - увидим.

А как скоро запустят у нас на сервере 5.4 хотя бы примерные сроки а то уже сгораю от нетерпения)

ЗБТ в ближайшие 2-3 дня, сроки по другим этапам тестирования, а тем более применения на основные миры назвать не могу.

Лично я верю в то' date=' что с 5.4 будет все отлично.[/quote']

Верь дальше. А ещё арена не будет работать, если разрабы не решат заняться усиленно системой новой.

Лично я верю в то, что с 5.4 будет все отлично.

Коплю ап на арена сет.

копи копи. Переход будет по близзлайку и весь ап конвертируется в хонор, а излишки в голд.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Who's Online   0 Members, 0 Anonymous, 369 Guests (See full list)

• There are no registered users currently online
  • Create New...