Desenchantee Posted December 5, 2013 Posted December 5, 2013 (edited) Короче. Суть такова. Есть два брата. Один из них вроде писатель, который всячеки отрицает религию, и брат - на инвалидной коляске священник. Вскоре у них умирает отец, который постоянно говорит "Они идут". Вскоре атеист замечает, что около дома кто то есть. Он их видит на камеру. И в конце приходят то ли ангелы то ли демоны, и брат священник который весь фильм записывал что то в своей книжке (которая оказалось пророчеством) сдает брата в жертву ради чего то там. - - - Updated - - - Кто поможет, буду апать карму по кд. И еще запомнил фразу глав героя "Я молил бога которого нет" Edited December 5, 2013 by Desenchantee
Desenchantee Posted December 5, 2013 Author Posted December 5, 2013 Не знаю. Не сильно старый но и не новый. Смотрел его пару лет назад.
Yolandi Posted December 5, 2013 Posted December 5, 2013 (edited) 11 11 11 вроде он В поисках утешения Джозеф едет в дом отца, который он покинул много лет назад. Его отец при смерти, а брат — инвалид, они нуждаются в его поддержке. В центре событий известный писатель по имени Джозеф Крон Находящийся при смерти отец Ричард Edited December 5, 2013 by Yolandi
cf88 Posted December 5, 2013 Posted December 5, 2013 11 11 11 вроде он В поисках утешения Джозеф едет в дом отца, который он покинул много лет назад. Его отец при смерти, а брат — инвалид, они нуждаются в его поддержке. Точно!)
Варварен Posted December 5, 2013 Posted December 5, 2013 11.11.11 Я помню, как когда-то пришёл домой и после просмотра страшновато было О.О
Recommended Posts