Jump to content

Recommended Posts

Posted
Два дня кричал, что больше никаких предупреждений, что отныне всё серьёзно... И Зеокс ворчал, что форум лицо проекта, и что непозволительно на нём... Я уж и забыл как там было... Так чёйта ты решил пренебречь правилами и не наказать флудеров и оффтоперов...? Уже надоели кул стори с выборочными банами... Если хочешь, отдельно на каждого жалобу напишу, я смотрю сегодня это в моде...
  • Like 2
Posted

Правила форума Panda WoW

Основные правила и запреты:

Запрещено:

2.14. Обсуждать наказания, сделанные модератором, игровым мастером или администратором, а также их действия.

Posted
Два дня кричал' date=' что больше никаких предупреждений, что отныне всё серьёзно... И Зеокс ворчал, что форум лицо проекта, и что непозволительно на нём... Я уж и забыл как там было... Так чёйта ты решил пренебречь правилами и не наказать флудеров и оффтоперов...? Уже надоели кул стори с выборочными банами... Если хочешь, отдельно на каждого жалобу напишу, я смотрю сегодня это в моде...[/quote']

:crazy:я вообще молчу:bye:

• Like 1
Posted
2.14. Обсуждать наказания' date=' сделанные модератором, игровым мастером или администратором, а также их действия.[/quote']

Но я могу обсуждать не сделанные наказания, разве нет...? Меня Титан в своё время гнобил даже за картинку в разделе "вопросы к администрации", а теперь, когда правила ужесточились (для отдельной группы пользователей) он считает это порядком вещей... Фу таким быть...

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...