Подожду когда он свалит Posted December 5, 2013 Posted December 5, 2013 Два дня кричал, что больше никаких предупреждений, что отныне всё серьёзно... И Зеокс ворчал, что форум лицо проекта, и что непозволительно на нём... Я уж и забыл как там было... Так чёйта ты решил пренебречь правилами и не наказать флудеров и оффтоперов...? Уже надоели кул стори с выборочными банами... Если хочешь, отдельно на каждого жалобу напишу, я смотрю сегодня это в моде... 2
Freems Posted December 5, 2013 Posted December 5, 2013 Правила форума Panda WoW Основные правила и запреты: Запрещено: 2.14. Обсуждать наказания, сделанные модератором, игровым мастером или администратором, а также их действия.
Vartigon Posted December 5, 2013 Posted December 5, 2013 Два дня кричал' date=' что больше никаких предупреждений, что отныне всё серьёзно... И Зеокс ворчал, что форум лицо проекта, и что непозволительно на нём... Я уж и забыл как там было... Так чёйта ты решил пренебречь правилами и не наказать флудеров и оффтоперов...? Уже надоели кул стори с выборочными банами... Если хочешь, отдельно на каждого жалобу напишу, я смотрю сегодня это в моде...[/quote'] :crazy:я вообще молчу:bye: 1
Подожду когда он свалит Posted December 5, 2013 Author Posted December 5, 2013 2.14. Обсуждать наказания' date=' сделанные модератором, игровым мастером или администратором, а также их действия.[/quote'] Но я могу обсуждать не сделанные наказания, разве нет...? Меня Титан в своё время гнобил даже за картинку в разделе "вопросы к администрации", а теперь, когда правила ужесточились (для отдельной группы пользователей) он считает это порядком вещей... Фу таким быть...
Mr.Random Posted December 5, 2013 Posted December 5, 2013 Зачем тему создал? Веди себя приличней и претензий не будет ни у кого.
Титан Posted December 5, 2013 Posted December 5, 2013 Подожду когда он свалит, перм roman1234, 7 дней 1
Recommended Posts