sergo1498 Posted December 5, 2013 Posted December 5, 2013 Вот такая у меня проблема, зашёл в магазин предметов в раздел трансмогрификации ну или сеты точно не помню, в разделе поиск нажал класс "шаман" затем нажал поиск и мне выдало несколько сетов якобы на шамана, после чего я выбрал сет который хотел ну и соответственно купил его, после чего зашёл в игру а сет оказался на охотника и я не могу свой сет трансмогрифицировать. Прошу проблему исправить данный сет откатить и вернуть потраченные в пустую бонусы, заранее спасибо!
maserati Posted December 5, 2013 Posted December 5, 2013 Действительно, если в фильтре выбрать класс "шаман" в меню "сеты", то выбьет 4 набора предметов. 1(Вулканические регалии) доступный шаману и 3 набора, которые доступны только охотникам. При наведении на вещь из данных наборов можно увидеть пункт "Классы: шаман/охотник" - это означает, что носить/трансмогрифицировать вещь может только данный класс. Вы, может быть, не обратили на это внимание и ошиблись. Прочитайте внимательно эту тему. Особенно 3-й пункт(на счет маунтов/вещей). Ошибка ваша, к сожалению ничем помочь не можем.
Recommended Posts