Voeneg Posted December 6, 2013 Posted December 6, 2013 (edited) Продам ханта. 2 фул профы: кузнечка+горное шмот: фул бг+арена пуха хороший транс хорошие петы 250бонусов ----------------------------------------------------------- Продам хпала. шмот: арена - фул нонсет+пуха+перчи; пве триня бг - 4сет.шмотки хороший транс 250бонусов ------------------------------------------------------------ Продам шама. 2 фул профы: инжа+портняга шмот: (рестор) фул арена; шапка+доспех бг (элем) фул бг; пухи+перчи+пояс арена; пве триня хороший транс много разных "прикольчиков" 300бонусов ----------------------------------------- Так же продаю шп(ФАН СЕРВЕР). Фул бг+арена пуха,офхенд,нонсет Он не выставлен на продажу! -----_-------------------------------- К сожалению не могу предоставить голд, если хотите кину 50к к персам) Все персы выставлены, можно посмотреть. Ники: Косолапыч, Voeneg и Военег. Возможен обмен на фул арена монка(фан или х100)! Edited December 7, 2013 by Voeneg
Квертилайнх Posted December 6, 2013 Posted December 6, 2013 :crazy: Маленький Воен продает клац-клац персов)
cf88 Posted December 6, 2013 Posted December 6, 2013 А если я их куплю,смогу ли я поставить на них бинды? Или мне тоже придется мастерски управлятся с мышкой и играть на пианино 67890-=? :(
Voeneg Posted December 6, 2013 Author Posted December 6, 2013 Ну так, бонусы нужны) - - - Добавлено - - - Конечно сможешь, я тоже играю с биндами, для скрина я их снял.
Даркаша Posted December 6, 2013 Posted December 6, 2013 Ну так, бонусы нужны) - - - Добавлено - - - Конечно сможешь, я тоже играю с биндами, для скрина я их снял. да да
cf88 Posted December 6, 2013 Posted December 6, 2013 Конечно сможешь, я тоже играю с биндами, для скрина я их снял. А я когда-то расставлял для скринов,потом снимал и дальше кликал:crazy: Я и щас так делаю:troll1:
Voeneg Posted December 6, 2013 Author Posted December 6, 2013 А я когда-то расставлял для скринов,потом снимал и дальше кликал:crazy: Я и щас так делаю:troll1: Красава
Квертилайнх Posted December 6, 2013 Posted December 6, 2013 :crazy: я вообще для стауса "глада" под любой скриншот делаю бинды а на самом деле все кликаю :( ну вот я признался
Кукла Posted December 6, 2013 Posted December 6, 2013 Конечно сможешь, я тоже играю с биндами, для скрина я их снял. Я тоже так делаю, чтобы не увидели мои божественные бинды и макросики. А то расплодится тут гладиаторов.
cf88 Posted December 6, 2013 Posted December 6, 2013 :crazy: я вообще для стауса "глада" под любой скриншот делаю бинды а на самом деле все кликаю :( ну вот я признался Если после этого тебе захочется излить душу и поплакать,ты всегда знаешь где моё мужественное плечо! Для меня очень близка эта проблема..:cry:
Login Posted December 6, 2013 Posted December 6, 2013 на самом деле нужны не бинды, а макрос "burst". Без него перс ничего не стоит
я токо спросить Posted December 6, 2013 Posted December 6, 2013 :crazy: я вообще для стауса "глада" под любой скриншот делаю бинды а на самом деле все кликаю :( ну вот я признался ну можно легко проверить кликер ты или нет, просто кинув дуэль! Если ты специально проиграешь кликая то можно и на арене поймать и все ты спалишся) - - - Добавлено - - - или ты после своего поста вечно будешь уже кликая играть, что бы тебя не спалили)
Voeneg Posted December 6, 2013 Author Posted December 6, 2013 Все пианисты и другие, в другую тему плз. Здесь нужно просто купить персов;)
Recommended Posts