Jump to content

что делать?  

30 members have voted

1. 1. что делать?

Recommended Posts

Posted

Помогите пожалуйста у меня несколько акаунтов, я захожу на один акаунт у меня вбивает ошибку.Такое было во время игры, а теперь как только захожу сразу выкидывает.

А на другом аке хоть бы что не вылетает и нормально все.

В личном кабинете нажул исправить персонажа но не чего не произошло.

Прошу помогите!!!!

Posted
И вот еще одна интересная вещь, у меня на аке два перса один работает все кул другой не пашет выкидывает)))
Posted

Клиент установи офф.

другой не пашет выкидывает)))

Вспомни какие итемы ты покупал в последнее время

Posted (edited)

Если исправление персонажа не помогает:

[spoiler=#132]

Способ первый: Удалите все временные файлы.

Зайдите в вашу папку с World of Warcraft. Переименуйте или полностью удалите папку Interface, потом полностью удалите все файлы из папки Cache. Эти файлы будут воссозданы игрой при первом запуске.

Способ второй: Обновление драйверов.

Убедитесь, что вы располагаете самыми последними драйверами для вашей: материнской платы, видео, звуковой и сетевой карты. Также техническая поддержка просит убедиться, что вы располагаете самыми последними обновлениями вашей операционной системы.

Глубокие настройки процессора и его перегрев.

Игра максимально использует ресурсы вашего компьютера. Если вы пытались изменить технические характеристики компьютера, для получения лучших результатов, попробуйте вернуть их к начальным значениям.

Если ваша система перегревается, вы можете попробовать открыть боковую панель компьютера или добавить дополнительное охлаждающее устройство. Ошибка #132, как и многие другие, может быть вызвана сбоем перегретого оборудования.

Отключение звуковой карты.

Следуйте этим инструкциям, для отключения звуковой карты :

1) Правой кнопкой нажмите на иконку Мой Компьютер на рабочем столе и выберите Свойства(Windows 2000 and XP) Нажмите на Устройства

2) Нажмите на Device Manager

3) Разверните пункт Sound, Video, and Game Controllers

3) Выберите активную звуковую карту правой кнопкой мышки и нажмите на отключить (Disable)

4) Перезагрузите компьютер и снова запустите игру

Примечание: Вышеуказанные советы, не являются уникальными решениями этой проблемы.

Так же Вы можете прочитать о способах устранения ошибки #132 здесь.

Edited by Варварен
  • Like 2
Posted
У меня тоже была такая проблема на оффе, сначала не заходило на одного перса, потом вообще перестало в wow заходить, помогло полное перестановление клиента, если не хотите перестанавливать, то просто удалите все файлы и папки кроме даты, и скачайте лаунчер пандавов, может это поможет.
  • Like 1
Posted
Да просто ужас, я просто одного не могу понять почему один перс с этого пашет норм а второй выкидывает)))
Posted
Пробовали исправлять персонажа еще раз?

В личном кабинете нажул исправить персонажа но не чего не произошло.

Смысл исправлять 2 раза? Или 2-й на удачу? :D

Posted

Ну попробывал еще раз)))) Вдруг все таки повезет, но не тут та было все тоже самое)))

У меня уже сил нету с этим бороться, называеться прокочал, одел ханта думал на арену начну ходить все будет кул но не тут та было))))

Posted
Смысл исправлять 2 раза? Или 2-й на удачу?

У некоторых пользователей было такое, что функция работала некорректно

Posted
Серьезно помогите, мне очень нужна помощь. Я сделал все как было сказано выше, но мне не чего не помогло.
Posted

ни один из вариантов в опросе не верен, имею такую-же траблу с хантом (забил на него), починка перса не помогала. Переустановкой не занимался т.к. хант не слишком нужен был.

З.Ы. продать багнутого чара это вин.

Posted

Пишите в нужный раздел и по правилам.

Тратить время и допрашивать вас никто не будет. Опишите всё что можете. Помочь вам, не зная подробностей проблемы, мы не сможем.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...