Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

Сегодня захожу на аккаунт Фикус и наблюдаю картину:

http://s006.radikal.ru/i214/1312/ac/c1e4fe070ecd.gif

2.15. Создавать мультиаккаунты, если основной забанен.

2.20. Набивать репутацию самому себе с мульти-аккаунтов и по преднамеренному сговору с третьими лицами.

И так,

1) У меня не было забаненого аккаунта на тот момент (момент бана аккаунта Фикус). правилах не написано что нельзя создавать мультиакк вобще. И по вашей логике тут надо пол форума перебанить ибо у большенста есть мультиакки.

2) Я создал этот аккаунт когда забыл пароль от моего другого аккаунта.

3) Т.е репу я себе лить не мог. И мои 5 кирпичей репы - заработаны не переливом.

4) Где доказательства того что я лил репу?

5) Да и за перелив, как указано на скрине, перманент не дают.

Жду ответа админа, тему прошу сразу не закрывать.

Не офтопить и не флудить.

Edited by Carousel
  • Like 1
Posted
Сегодня захожу на аккаунт Фикус и наблюдаю картину:

3) Т.е репу я себе лить не мог. И мои 5 кирпичей репы - заработаны не переливом.

4) Где доказательства того что я лил репу?

Что бля?http://im3-tub-ru.yandex.net/i?id=186870946-33-72&n=21

Posted (edited)
Просто так не банят)) by Кэп

оно и видно

А' date=' да фикус, сюда зайди.. Твой друг тебя же подставил...[/quote']

Что-то я не нашел пруфа на перелив, да и меня там вобще нету.

- - - Добавлено - - -

Зеоксу и Джастеру тоже все лайкают, так давайте и их за прелив забаним, в том числе и админов.

Edited by Carousel
Posted

Carousel,

Как бы имеют доступ к как бы айпi и как бы видят, что как бы айпi часто один и тот же и немного как бы банят:D

Posted

Carousel, Зачем вы создали второй аккаунт понятно, но зачем поднимать репутацию другому участнику форума сразу с двух своих аккаунтов?

Кд на репутацию для этого и создана, чтобы не заигрывались, вы же посчитали что для вас это правило отсутствует.

Еще раз повторю, вашу репутацию я не проверял, но другого человека проверил и там были (+) сразу с двух ваших аккаунтов, что недопустимо.

Вам никто не мешал пользоваться двумя аккаунта, но вы решили нарушить правила ... получайте по заслугам.

Возможно вы и не специально э\то делали, а просто забыли что давали (+) в репу с др. аккаунта, но это не повод так себя вести.

Закрыто, разбана не будет.

Основной(там где больше сообщений) у вас не в бане, пользуйтесь.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...