Jump to content

Recommended Posts

Posted
Carousel, Зачем вы создали второй аккаунт понятно, но зачем поднимать репутацию другому участнику форума сразу с двух своих аккаунтов?

Кд на репутацию для этого и создана, чтобы не заигрывались, вы же посчитали что для вас это правило отсутствует.

Еще раз повторю, вашу репутацию я не проверял, но другого человека проверил и там были (+) сразу с двух ваших аккаунтов, что недопустимо.

Вам никто не мешал пользоваться двумя аккаунта, но вы решили нарушить правила ... получайте по заслугам.

Возможно вы и не специально э\то делали, а просто забыли что давали (+) в репу с др. аккаунта, но это не повод так себя вести.

Закрыто, разбана не будет.

Основной(там где больше сообщений) у вас не в бане, пользуйтесь.

Carousel, Зачем вы создали второй аккаунт понятно, но зачем поднимать репутацию другому участнику форума сразу с двух своих аккаунтов?

Кд на репутацию для этого и создана, чтобы не заигрывались, вы же посчитали что для вас это правило отсутствует.

1) Репутация кривая.

2) Кд 5-7 дней.

Еще раз повторю, вашу репутацию я не проверял, но другого человека проверил и там были (+) сразу с двух ваших аккаунтов, что недопустимо.

Я не могу поставить + одному и тому же человеку?????

Вам никто не мешал пользоваться двумя аккаунта, но вы решили нарушить правила ... получайте по заслугам. Возможно вы и не специально э\то делали, а просто забыли что давали (+) в репу с др. аккаунта, но это не повод так себя вести.

В правилах не написано что за перелив банят перманетом.

Закрыто, разбана не будет.

Основной(там где больше сообщений) у вас не в бане, пользуйтесь.

Я то буду пользоваться, но бан не справедливый и не по правилам форума. Все чаще и чаще убеждаюсь в "справедливости" админов и ГМ.

• Like 1
Posted
Я не могу поставить + одному и тому же человеку?????

Можете, но не с двух и более аккаунтов.

Закрыто, обсуждать тут ничего. Вам дали возможность пользоваться всеми аккаунтами без каких либо проблем, но вы решили сами себя лишить этой возможности.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...