Carousel Posted December 6, 2013 Posted December 6, 2013 Carousel, Зачем вы создали второй аккаунт понятно, но зачем поднимать репутацию другому участнику форума сразу с двух своих аккаунтов? Кд на репутацию для этого и создана, чтобы не заигрывались, вы же посчитали что для вас это правило отсутствует. Еще раз повторю, вашу репутацию я не проверял, но другого человека проверил и там были (+) сразу с двух ваших аккаунтов, что недопустимо. Вам никто не мешал пользоваться двумя аккаунта, но вы решили нарушить правила ... получайте по заслугам. Возможно вы и не специально э\то делали, а просто забыли что давали (+) в репу с др. аккаунта, но это не повод так себя вести. Закрыто, разбана не будет. Основной(там где больше сообщений) у вас не в бане, пользуйтесь. Carousel, Зачем вы создали второй аккаунт понятно, но зачем поднимать репутацию другому участнику форума сразу с двух своих аккаунтов? Кд на репутацию для этого и создана, чтобы не заигрывались, вы же посчитали что для вас это правило отсутствует. 1) Репутация кривая. 2) Кд 5-7 дней. Еще раз повторю, вашу репутацию я не проверял, но другого человека проверил и там были (+) сразу с двух ваших аккаунтов, что недопустимо. Я не могу поставить + одному и тому же человеку????? Вам никто не мешал пользоваться двумя аккаунта, но вы решили нарушить правила ... получайте по заслугам. Возможно вы и не специально э\то делали, а просто забыли что давали (+) в репу с др. аккаунта, но это не повод так себя вести. В правилах не написано что за перелив банят перманетом. Закрыто, разбана не будет. Основной(там где больше сообщений) у вас не в бане, пользуйтесь. Я то буду пользоваться, но бан не справедливый и не по правилам форума. Все чаще и чаще убеждаюсь в "справедливости" админов и ГМ. 1
Титан Posted December 6, 2013 Posted December 6, 2013 Я не могу поставить + одному и тому же человеку????? Можете, но не с двух и более аккаунтов. Закрыто, обсуждать тут ничего. Вам дали возможность пользоваться всеми аккаунтами без каких либо проблем, но вы решили сами себя лишить этой возможности.
Recommended Posts