mac Posted May 5, 2013 Posted May 5, 2013 (edited) при юзание магии http://db.pandawow.me?spell=108978 оно должно через 6 сек тепнуть на обратное место и востановить хп но если тебя ударят то она скидывается и моментально тепает Edited May 6, 2013 by mac
mac Posted May 6, 2013 Author Posted May 6, 2013 Да? Ну щас видос сниму и увидишь БЛОО - - - Добавлено - - - Смотри для именно для тебя выложил его - - - Добавлено - - -
Zvon Posted May 6, 2013 Posted May 6, 2013 я только заметил как у тя полоска хп быстро уходила в нуль...а так прав.
Bonefire Posted May 6, 2013 Posted May 6, 2013 (edited) Идиооооооот... ты почитай функции данного заклинания.. Если бы ты включил,он тебя ударил несколько раз и ты нажал снова его,то хп бы восстановилось до того количества,когда ты активировал его -_- А так,ты тупо в никуда кд выкинул и ссылаешься на то,что якобы оно не работает.. /рукалицо Edited May 6, 2013 by Bonefire
mac Posted May 6, 2013 Author Posted May 6, 2013 Идиооооооот... ты почитай функции данного заклинания.. Если бы ты включил,он тебя ударил несколько раз и ты нажал снова его,то хп бы восстановилось до того количества,когда ты активировал его -_- А так,ты тупо в никуда кд выкинул и ссылаешься на то,что якобы оно не работает.. /рукалицо ИДОТ ТЫ!!! САМ ПОЧИТАЙ ЧТО ОН ДЕЛАЕТ Меняет ткань времени, позволяя заклинателю вернуться на то же место, к тому же запасу здоровья и маны и тем же усиливающим или ослабляющим эффектам при повторном использовании или спустя 6 сек. Эффект не срабатывает, если маг умирает в течение 6 сек. или слишком сильно отдаляется от первоначального места. эффектам при повторном использовании или спустя 6 сек. ЧИТАЙ ДРОСТ А я даже не нажимал его второй раз тупорез он меня ударил и оно скинулось ты читай ЧТО Я ПИШИ ДИБИЛ И ВИДЕО ПОСМОТРИ ВНИМАТЕЛЬНО!!!! УБОГИЙ ДРОСТ ОНО ДОЛЖНО ДЕРЖАТЬСЯ 6 СЕК . Ты сам почитай сначало и потом пиши всякую дермятину убогий
Bonefire Posted May 8, 2013 Posted May 8, 2013 школоло бушуе :) ха-ха,у него бомбануло :d Он еще и туповат ;-)
Homa-master Posted May 8, 2013 Posted May 8, 2013 Да? Ну щас видос сниму и увидишь БЛОО - - - Добавлено - - - Смотри для именно для тебя выложил его - - - Добавлено - - - Ты ее нажал, а она даже не включилась, ты суть хоть понял? Она нажалась, кд пошло, но не включилось ,я даже 0.1 сек бафа этого не увидел - - - Добавлено - - - ИДОТ ТЫ!!! САМ ПОЧИТАЙ ЧТО ОН ДЕЛАЕТ Меняет ткань времени, позволяя заклинателю вернуться на то же место, к тому же запасу здоровья и маны и тем же усиливающим или ослабляющим эффектам при повторном использовании или спустя 6 сек. Эффект не срабатывает, если маг умирает в течение 6 сек. или слишком сильно отдаляется от первоначального места. эффектам при повторном использовании или спустя 6 сек. ЧИТАЙ ДРОСТ А я даже не нажимал его второй раз тупорез он меня ударил и оно скинулось ты читай ЧТО Я ПИШИ ДИБИЛ И ВИДЕО ПОСМОТРИ ВНИМАТЕЛЬНО!!!! УБОГИЙ ДРОСТ ОНО ДОЛЖНО ДЕРЖАТЬСЯ 6 СЕК . Ты сам почитай сначало и потом пиши всякую дермятину убогий ВОУ ВОУ, ПАРЕНЬ, ПО ЛЕГЧЕ
Bonefire Posted May 8, 2013 Posted May 8, 2013 Ты ее нажал, а она даже не включилась, ты суть хоть понял? Она нажалась, кд пошло, но не включилось ,я даже 0.1 сек бафа этого не увидел Он тупо нажал ее два раза.Он рак,и этим все сказано...
Acrisso Posted May 8, 2013 Posted May 8, 2013 Тал работает нормально , проверенно овер 9999 всё откатывает как надо - - - Добавлено - - - Нажми разок и пусть тебя лупят 6 сек и посмотри как он откатит всё ...
mac Posted May 10, 2013 Author Posted May 10, 2013 Ты ее нажал, а она даже не включилась, ты суть хоть понял? Она нажалась, кд пошло, но не включилось ,я даже 0.1 сек бафа этого не увидел Он тупо нажал ее два раза.Он рак,и этим все сказано... Слышь уебак смотри внимательно на видео то что я прожал его один раз тупая - - - Добавлено - - - Вы че думайте я тупой чтоли блятЬ? на арене тоже самое было!! - - - Добавлено - - - Когда работает когда нет ТЫ пвп Поставь идиот и протыкай его и потом оно скинится опять - - - Добавлено - - - И когда я играю за любого класса я всегда читаю скилы !!!!! Тля тупорезов оповещаю
RaZaR Posted May 10, 2013 Posted May 10, 2013 (edited) Слышь уебак смотри внимательно на видео то что я прожал его один раз тупая - - - Добавлено - - - Вы че думайте я тупой чтоли блятЬ? на арене тоже самое было!! - - - Добавлено - - - Когда работает когда нет ТЫ пвп Поставь идиот и протыкай его и потом оно скинится опять - - - Добавлено - - - И когда я играю за любого класса я всегда читаю скилы !!!!! Тля тупорезов оповещаю Всё работает проверил. автор рак нуб и опозорился Edited May 10, 2013 by RaZaR
Bonefire Posted May 10, 2013 Posted May 10, 2013 Вы че думайте я тупой чтоли блятЬ? Увы,мы так думаем..
Xakep16 Posted May 13, 2013 Posted May 13, 2013 http://db.pandawow.me?spell=108978#english-comments советую прочитать пруг английских коментов !!
alexandre Posted May 13, 2013 Posted May 13, 2013 Да? Ну щас видос сниму и увидишь БЛОО - - - Добавлено - - - Смотри для именно для тебя выложил его - - - Добавлено - - - в видео чётко видно что ты сначала юзнул часы, а потом промерно через 0.1 сек юзнул снова поэтому вернулся на 0.1 сек назад. на этом действие скила в видео закончилось. над было подождать и потом юзать второй раз, ну или через 6 сек само бы вернуло назад. просто в видео еффект часов закончился до того как панда ударил тебя.
Recommended Posts