Сыр-косичка Posted December 6, 2013 Posted December 6, 2013 Я процитировал цитату другого пользователя, из за чего получил бан от тетана... Да будет ему известно, что когда цитируешь чужую цитату, то показывается, что процитированная тобой фраза принадлежит тому, с чьего сообщения ты её процитировал... Я не чьи сообщения не переделывал, это "фишка" форума, свой бан с причиной "изменение слов пользователя в цитате." тетан повесил ошибочно... Доколе ему будт сходить с рук подобные выходки...? 1
Варварен Posted December 6, 2013 Posted December 6, 2013 Жалоба на Тетана №4265 Недавно было №1014, я много чего пропустил? Кинь ссылку на сообщение, из-за которого дали бан. 1
Сыр-косичка Posted December 6, 2013 Author Posted December 6, 2013 Кинь ссылку на сообщение' date=' из-за которого дали бан.[/quote'] Во флудилке на х5, я процитировал часть твоего сообщения, где ты цитировал мои слова, а форум расценивает это так, как будто мои слова написал ты... Но тетан не знает механики форума, он расценил это так, как будто я переделал чьё то сообщения, чего я не делал...
Титан Posted December 6, 2013 Posted December 6, 2013 http://clip2net.com/clip/m0/1386357681-clip-77kb.png Для начала: 2.1. Публиковать заведомо ложнyю инфоpмацию. Перм-бан так как нарушение с мультаккаунта, что терпим до момента нарушения правил. Своим сообщением вы не только нарушили правила, но и подставили другого пользователя. Даже если он так считает, не в вашем праве коверкать чужие слова. Цитата говорите? Не было цитаты, было скрытое оскорбление, как Администрации так и пользователя. Закрыто. 1
Recommended Posts