Jump to content

Recommended Posts

Posted

Дабы поддержать беседу, которой ты постоянно избегаешь...

"Только дураку не понятно для чего это было сделано."

Я дурак, объясни мне, для чего это было сделано...? Я знать не знал, что форум именно так расценит эту цитату...

Лично я уловил тут намёк на клевету, но поскольку ТЫ ДОЛЖЕН ЗНАТЬ механику данного форума, клевету я вижу лишь в свою сторону...

Сам пользователь, чьё сообщение было неверно процитировано, попытался объяснить тебе, что это ошибка, но ты гнёшь своё и закрываешь темы...

Надеюсь на то, что данную тему (и предыдущие)посмотрит Зеокс... Хотя я и не ожидаю ничего, кроме "Вы доставали Титана, сами виноваты"...

Posted
Дабы поддержать беседу, которой ты постоянно избегаешь...

"Только дураку не понятно для чего это было сделано."

Я дурак, объясни мне, для чего это было сделано...? Я знать не знал, что форум именно так расценит эту цитату...

Лично я уловил тут намёк на клевету, но поскольку ТЫ ДОЛЖЕН ЗНАТЬ механику данного форума, клевету я вижу лишь в свою сторону...

Сам пользователь, чьё сообщение было неверно процитировано, попытался объяснить тебе, что это ошибка, но ты гнёшь своё и закрываешь темы...

Надеюсь на то, что данную тему (и предыдущие)посмотрит Зеокс... Хотя я и не ожидаю ничего, кроме "Вы доставали Титана, сами виноваты"...

Ждём 4-го ответа...

Posted

А так-же последующий вопрос... Скорее жалоба...

Vartigon, флуд в вопросах к администрации, замечено уже не первый раз, если понадобится, создам отдельную тему...

Posted
А так-же последующий вопрос... Скорее жалоба...

Vartigon, флуд в вопросах к администрации, замечено уже не первый раз, если понадобится, создам отдельную тему...

Давай...

Может ты создашь...а то много кто это говорил так никто и не сделал...

Posted

Сыр-косичка, Вы всё правильно поняли. ВЫ присвоили свои слова, которые нарушают правила, другому человеку.

Не знали что так произойдет? А когда написали сообщение, почему не отредактировали его? Не успели? Глупости.

Еще одна тема с вопросом, на который уже 4 раз отвечаю, получите еще один бан.

- - - Добавлено - - -

Vartigon' date=' флуд в вопросах к администрации, замечено уже не первый раз, если понадобится, создам отдельную тему...[/quote']

Ваши темы сами по себе являются флудом.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...