Просыпайся Posted December 6, 2013 Posted December 6, 2013 Не получил ответа на заданный вопрос, и мою тему закрыли, забанив меня без причины... Хочу спросить Следующее: Модераторы этого раздела: Astik, Тревор, Westbrook maserati Какого чёрта тетан суёт свой нос не в свой раздел...? И почему закрывает темы, в которых не даёт ответа...? Доколе будет продолжаться его произвол...? Зеокс, ВЕЙК АП...! - - - Добавлено - - - А ещё Титан отказывается модерировать созданные мною темы... Vartigon давно заслужил бана за флуд в разделе "вопросы к администрации", но тетан старательно прикрывает своих друзей, и не банит их...
Титан Posted December 6, 2013 Posted December 6, 2013 Какого чёрта тетан суёт свой нос не в свой раздел...? У меня статус модератора на всём форуме. Успокойтесь уже ... 1
Титан Posted December 6, 2013 Posted December 6, 2013 но тетан старательно прикрывает своих друзей' date=' и не банит их...[/quote'] Вы как всегда лучше меня осведомлены о том, кто мои "друзья." 1
maserati Posted December 6, 2013 Posted December 6, 2013 Мы представители технической поддержки сервера. Игровые мастера стоят выше нас. Хотя у нас и есть право закрывать темы и редактировать сообщения, но в этом разделе лучше ожидать ответа вышестоящих лиц. Как это было приведено выше.
RaZaR Posted December 6, 2013 Posted December 6, 2013 У меня статус модератора на всём форуме. иди и почисти баг-трекер. там срача немеренно. А этот раздел оставь зеоксу и новичкам
Vartigon Posted December 6, 2013 Posted December 6, 2013 Не получил ответа на заданный вопрос, и мою тему закрыли, забанив меня без причины... Хочу спросить Следующее: Модераторы этого раздела: Astik, Тревор, Westbrook maserati Какого чёрта тетан суёт свой нос не в свой раздел...? И почему закрывает темы, в которых не даёт ответа...? Доколе будет продолжаться его произвол...? Зеокс, ВЕЙК АП...! - - - Добавлено - - - А ещё Титан отказывается модерировать созданные мною темы... Vartigon давно заслужил бана за флуд в разделе "вопросы к администрации", но тетан старательно прикрывает своих друзей, и не банит их... Я не мог опять пропустить этого ТС. Парень у гма есть особенность.Следить за игрой и поведением форума. Vartigon давно заслужил бана за флуд в разделе "вопросы к администрации"' date=' но тетан старательно прикрывает своих друзей, и не банит их...[/quote'] Забань... Astik, Тревор, Westbrook maserati Они могут ответеть но гм делает им услугу.Отвечает за них. 2
RaZaR Posted December 6, 2013 Posted December 6, 2013 Vartigon, а ты вообще нос спрячь и иди выё в свой циркл. Ты же именно оттуда так упортно копипасты сюда кидаешь. 1
Vartigon Posted December 6, 2013 Posted December 6, 2013 В конце-концов кто накатает на меня жалобу?Сколько обещают блин всё не дождусь...:mad:
Просыпайся Posted December 6, 2013 Author Posted December 6, 2013 У меня статус модератора на всём форуме. Успокойтесь уже ... Ты снова всё разсудил с собственной точки зрения... Я считаю, что твоя точка зрения не единственная на всём свете, и хоте бы выслушать мнения других администраторов, но ты мне в этом старательно препятствуешь... Почему...? Тебе сам пользователь объяснил, что я не хотел его подставить, но ты всё равно даёшь бан ради бана... Зачем...? И если ты не забанишь вартигона, буду писать отдельную жалобу другим администраторам... Лучше сделай это сам... Его флуд в этом разделе перешёл все границы...
Vartigon Posted December 6, 2013 Posted December 6, 2013 Vartigon, а ты вообще нос спрячь и иди выё в свой циркл. Ты же именно оттуда так упортно копипасты сюда кидаешь. Пффф.... от куда на цыркуле это? Вбей в интернете я от туда стырил это. Иди сам на свой цыркуль я пока тут буду. - - - Добавлено - - - И если ты не забанишь вартигона' date=' буду писать отдельную жалобу другим администраторам...[/quote'] Напиши...прошу!!!
Dienamiks Posted December 6, 2013 Posted December 6, 2013 В конце-концов кто накатает на меня жалобу?Сколько обещают блин всё не дождусь...:mad: http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=33925 1
Vartigon Posted December 6, 2013 Posted December 6, 2013 Его флуд в этом разделе перешёл все границы... А твое повторение тем перешло границу давно.
maserati Posted December 6, 2013 Posted December 6, 2013 А твое повторение тем перешло границу давно. Выдал нарушение. Если игровой мастер посчитает нужным - будет бан. Просьба, больше не вести разговоры на вольные темы. 1
Тревор Posted December 6, 2013 Posted December 6, 2013 Просыпайся, Какого чёрта тетан суёт свой нос не в свой раздел...? У меня статус модератора на всём форуме. Успокойтесь уже ... Ответ дан. Закрыто. 6
Recommended Posts