Cropp Posted May 8, 2013 Author Posted May 8, 2013 [attach=config]1453[/attach] ^орда на бг (шлем и плечи без статов вообще) и таких ~70% . зачем одеватся , прийду голый парни протащат . вот только не учел что таких хитрожопых 10 из 15 . орда победит ! потом..если захочешь... я с тобой полностью согласен, нет что бы хоть за репу одеться, хоть что то бы изменилось в их "чудо" игре а так ходят в серке на 1лвл иногда, во уроды :d
VentusX Posted May 8, 2013 Posted May 8, 2013 школота детектед :d - - - Добавлено - - - Дак кто нибудь подскажет примов пару, или ники персов, играющих за орду (примов) Трололо детектед )
Cropp Posted May 9, 2013 Author Posted May 9, 2013 Трололо детектед ) Я обычный парень, че ты тут обижаешь)
Ypypy Posted May 9, 2013 Posted May 9, 2013 альянс няшки ой пасибки,конечно большая часть альянса такие,если вы привыкли к нецензурной лексике,что на вас наезжают на каждом бг то да, орда для вас тоже няшки. P.s. я тут играла своим палом за орду(ночью 02:00 по мск,я уже писала почему, повторятся не буду) и примерно 7 из 10 бг мы вин, днем я заходила тоже но как только бг началось появилось пару неадекватов которые начали засирать пб чат,тоесть чесать языком мастаки,сделала замечание, получила в ответ много нецензурной лексики в итоге чс мой пополнился, днем лучше за орду не играть.уважаемые игроки орды[вам же нравится играть за орду,за альянс не хотите же](только не те, кто бегает стадом на бг,и не те кто, не может нормально общаться[нецензурная лексика,нытье(оно так раздражает)] ),те кто хочет побеждать,играйте ночью)) + у орды так регает бг быстро,а то у альянса приходится ждать долго(
Desenchantee Posted May 9, 2013 Posted May 9, 2013 В орде есть пацаны которые знают что такое диспел, и пурж. В альянсе таких нет. Еще в орде флагоносцу дают фридом. Орда топ.
Ypypy Posted May 9, 2013 Posted May 9, 2013 только эти топы днем не играют так уже давно заметили,что днем не победить, 1 топ не затащит всю пати.и когда все эти неадекватики спят уютно в своих кроватках,среди ночи просыпаются топы и идут покорять бг =d есть пацаны пацаны и все?? ='( есть и девушки,очень хорошо играющие!))
Neutral Posted May 9, 2013 Posted May 9, 2013 У альянса на бг обычно 2-3 игрока которые орду просто распинывают но из за остальных просто сливают бг.
Gottheit Posted May 9, 2013 Posted May 9, 2013 (edited) ой пасибки,конечно большая часть альянса такие,если вы привыкли к нецензурной лексике,что на вас наезжают на каждом бг то да, орда для вас тоже няшки. На меня никто не наезжает, я же хил, наедишь - перестану хилять. ^_^ А вообще дело случая, идиотов везде хватает. Edited May 9, 2013 by Gottheit
Saint Posted May 9, 2013 Posted May 9, 2013 Играю за Орду , всё устраивает. На бг поражения из-за ребят в зелёнке , оденутся - будут рвать (дело времени). А играть за преобладающую сторону не вижу смысла , ибо теряется интерес и азарт.
Youshumitsu Posted May 9, 2013 Posted May 9, 2013 ой пасибки,конечно большая часть альянса такие,если вы привыкли к нецензурной лексике,что на вас наезжают на каждом бг то да, орда для вас тоже няшки. P.s. я тут играла своим палом за орду(ночью 02:00 по мск,я уже писала почему, повторятся не буду) и примерно 7 из 10 бг мы вин, днем я заходила тоже но как только бг началось появилось пару неадекватов которые начали засирать пб чат,тоесть чесать языком мастаки,сделала замечание, получила в ответ много нецензурной лексики в итоге чс мой пополнился, днем лучше за орду не играть.уважаемые игроки орды[вам же нравится играть за орду,за альянс не хотите же](только не те, кто бегает стадом на бг,и не те кто, не может нормально общаться[нецензурная лексика,нытье(оно так раздражает)] ),те кто хочет побеждать,играйте ночью)) + у орды так регает бг быстро,а то у альянса приходится ждать долго( Ты подожди , у крабов терпение кончится и они за альянс перейдут , за орду нипонагибать же ж . Вот тут вы по другому и запоете , вот тут и к вам демократия придет .
Лал Posted May 9, 2013 Posted May 9, 2013 (edited) Тема не торт, пора закрывать, удалять, банить, спать! Хватит ныть, говорю вам как Совка Edited May 9, 2013 by Лал
Ypypy Posted May 9, 2013 Posted May 9, 2013 ты подожди ' date=' у крабов терпение кончится и они за альянс перейдут , за орду нипонагибать же ж . вот тут вы по другому и запоете , вот тут и к вам демократия придет .[/quote'] не дай бог,не каркай =d p.s.на остановке вижу мальчика лет 12,слышу говорит про вов говорит,подхожу и спрашиваю "а ты за кого играешь?орда или альянс?" он мне такой отвечает "за орду" я "а почему?" он "ну я играю за орка он такой зеленый как халк" и тут меня накрыло =d
Youshumitsu Posted May 9, 2013 Posted May 9, 2013 Не не не , товар возврату и обмену не подлежит .4 года назад статистика была такова что 70% альянса школьники
Msfromhell Posted May 9, 2013 Posted May 9, 2013 патамуша в альянсе скай, лектор, ева остальных вертел :confused:
Desenchantee Posted May 9, 2013 Posted May 9, 2013 пацаны и все?? ='( есть и девушки' date='очень хорошо играющие!))[/quote'] Таких не видел.
Acidhead Posted May 9, 2013 Posted May 9, 2013 :confused: ну прасти, мес, я не в состоянии щас долго кого-то перечислять *:
Msfromhell Posted May 9, 2013 Posted May 9, 2013 ну прасти, мес, я не в состоянии щас долго кого-то перечислять *: ok :*
Recommended Posts