Титан Posted May 6, 2013 Share Posted May 6, 2013 4.06 Где я черт возьми живу ..... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Desenchantee Posted May 6, 2013 Share Posted May 6, 2013 Москватота. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Титан Posted May 6, 2013 Share Posted May 6, 2013 Москватота. Чуть левее. Ладно всем доброго утра и Link to comment Share on other sites More sharing options...
Desenchantee Posted May 6, 2013 Share Posted May 6, 2013 Карамба фу. - - - Добавлено - - - Я вот, почему то не смотрю ютуб вообще. Юзаю в рабочем виде. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Pulpy Posted May 6, 2013 Share Posted May 6, 2013 не везучие :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Cropp Posted May 6, 2013 Author Share Posted May 6, 2013 Орды больше. На бг выигрывают те, где более рукастые играют, т.к. очень много раков. Где не летаю, постоянно вижу много орды, а альянса поменьше. Ты перепутал наверное, везде больше леней) - - - Добавлено - - - Раков одинаковое количество везде. Лично я, в одиночку на бг вообще не хочу. Зачем оно надо, нервы портить. Гильдию свою собираю, и успех. 3 человека со связью и руками могут переломить весь исход бг. Иногда бегаем по 5-6 тел. Там 100% фарм орды. Так что советую запиливать гильдию, искать друзей и вперед. Хорошее предложение, пожалуй так и сделаем...1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Acidhead Posted May 6, 2013 Share Posted May 6, 2013 заметил на своем относительно длительном опыте игры. орды обычно больше, пушо играют ребятки, которые хотят себя почувствовать "плохими парнями" за алов играют более методичные спокойные люди с приходом лк и абилкой людей (расовая "пвп-тринька) за синих порерольнулись еще и с пвп побуждений так что чаша весов таки на стороне альянса, но орда все же балансирует за счет виртуальных "плохих парней" за игру здесь заметил что баланс примерно как раз 1:1 дело случая и везения. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Cropp Posted May 7, 2013 Author Share Posted May 7, 2013 заметил на своем относительно длительном опыте игры. орды обычно больше, пушо играют ребятки, которые хотят себя почувствовать "плохими парнями" за алов играют более методичные спокойные люди с приходом лк и абилкой людей (расовая "пвп-тринька) за синих порерольнулись еще и с пвп побуждений так что чаша весов таки на стороне альянса, но орда все же балансирует за счет виртуальных "плохих парней" за игру здесь заметил что баланс примерно как раз 1:1 дело случая и везения. Пришло дело тебе открыть глаза, сходи в Туманы Пандарии (любая лока), БГ ,Рары, везде орды 3 тела, аликов же 7 человек И начинается восторженная "битва титанов" , 7 vs 3 и эти "супер 3 бойца" начинают умолять что бы их не сливали (БГ не касается) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Acidhead Posted May 7, 2013 Share Posted May 7, 2013 Пришло дело тебе открыть глаза, сходи в Туманы Пандарии (любая лока), БГ ,Рары, везде орды 3 тела, аликов же 7 человек И начинается восторженная "битва титанов" , 7 vs 3 и эти "супер 3 бойца" начинают умолять что бы их не сливали (БГ не касается) играю ведь здесь и все это вижу, все норм Link to comment Share on other sites More sharing options...
Radis Posted May 7, 2013 Share Posted May 7, 2013 Альянса больше, потому что рег на БГ у них в 4 раза дольше, и это факт. Но я играю больше за орду, так как за эту фракцию играет больше хороших людей, ИМХО. Но на БГ как правило больше мы огребаем.. но это опять же дело случая. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ypypy Posted May 7, 2013 Share Posted May 7, 2013 так как за эту фракцию играет больше хороших людей Да ладно))У меня стока скринов какие они добрые, в огри не постоять,уши вянут,чрезмерное употребление нецензурной лексики,а бг вы видели чат поле боя??Что за маты??Что за неуважение игроков?Поставили 2 им в школе и они инет-герой?Что за аггро,проигрывают и наезжают,это игра,а эти все типичные задроты так и агррятся.Кто будет играть за орду когда там полно неадекватов?Хотя ночью их поменьше))Так что именно поэтому ночью орда часто выигрывает,так как играть приятно,а не когда на тебя матом наезжают.Вот почему я выбираю альянс.А вот кто проголосовал "Да, перейду, помогу восстановить баланс" удачи вам,вы вернетесь к нам скоро))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Desenchantee Posted May 7, 2013 Share Posted May 7, 2013 ^ А она мне нравится. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Pwndyourface Posted May 7, 2013 Share Posted May 7, 2013 Aga poidet :D Link to comment Share on other sites More sharing options...
Radis Posted May 8, 2013 Share Posted May 8, 2013 Да ладно))У меня стока скринов какие они добрые, в огри не постоять,уши вянут,чрезмерное употребление нецензурной лексики,а бг вы видели чат поле боя??Что за маты??Что за неуважение игроков?Поставили 2 им в школе и они инет-герой?Что за аггро,проигрывают и наезжают,это игра,а эти все типичные задроты так и агррятся.Кто будет играть за орду когда там полно неадекватов?Хотя ночью их поменьше))Так что именно поэтому ночью орда часто выигрывает,так как играть приятно,а не когда на тебя матом наезжают.Вот почему я выбираю альянс.А вот кто проголосовал "Да, перейду, помогу восстановить баланс" удачи вам,вы вернетесь к нам скоро))) У альянса тоже хватает дурачков.. а вообще советую включить гугл и забить "ИМХО")) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gottheit Posted May 8, 2013 Share Posted May 8, 2013 Да ладно))У меня стока скринов какие они добрые, в огри не постоять,уши вянут,чрезмерное употребление нецензурной лексики,а бг вы видели чат поле боя??Что за маты??Что за неуважение игроков?Поставили 2 им в школе и они инет-герой?Что за аггро,проигрывают и наезжают,это игра,а эти все типичные задроты так и агррятся.Кто будет играть за орду когда там полно неадекватов?Хотя ночью их поменьше))Так что именно поэтому ночью орда часто выигрывает,так как играть приятно,а не когда на тебя матом наезжают.Вот почему я выбираю альянс.А вот кто проголосовал "Да, перейду, помогу восстановить баланс" удачи вам,вы вернетесь к нам скоро))) Ну да, ну да. Альянс няшки, знаем, проходили. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Acidhead Posted May 8, 2013 Share Posted May 8, 2013 ^ А она мне нравится. ах ты языкастый Link to comment Share on other sites More sharing options...
Cropp Posted May 8, 2013 Author Share Posted May 8, 2013 Тема становиться флудилкой - - - Добавлено - - - Я не для этого ее создавал Link to comment Share on other sites More sharing options...
redo Posted May 8, 2013 Share Posted May 8, 2013 Cropp, переходи за альянс и будет тебе счастье в виде побед на бг и в битвах с лоулвлами Link to comment Share on other sites More sharing options...
Desenchantee Posted May 8, 2013 Share Posted May 8, 2013 Я не для этого ее создавал А для чего? Как уже писали. Создавайте гильдии, собирайте народ и ходите на бг\ворлд вместе. Вот вчера 4-7 утра по мск, орда давала просраться всем. Куча хилов и скилл пацанов разрывали. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Cropp Posted May 8, 2013 Author Share Posted May 8, 2013 А для чего? Как уже писали. Создавайте гильдии, собирайте народ и ходите на бг\ворлд вместе. Вот вчера 4-7 утра по мск, орда давала просраться всем. Куча хилов и скилл пацанов разрывали. Я бы не против был бы с ними походить. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Acidhead Posted May 8, 2013 Share Posted May 8, 2013 Я бы не против был бы с ними походить. кто мешает пились в нормальные гильдии, бегай примейдами. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kit Posted May 8, 2013 Share Posted May 8, 2013 Примы даже в орде видел , вперёд вступай в них и побеждай Link to comment Share on other sites More sharing options...
VentusX Posted May 8, 2013 Share Posted May 8, 2013 (edited) 90% знакомой школоты и неадекватов играют за орду, что то это да значит p.s я не учусь в школе, а то начнется тут Edited May 8, 2013 by VentusX Link to comment Share on other sites More sharing options...
Cropp Posted May 8, 2013 Author Share Posted May 8, 2013 p.s я не учусь в школе, а то начнется тут школота детектед :d - - - Добавлено - - - Дак кто нибудь подскажет примов пару, или ники персов, играющих за орду (примов) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Youshumitsu Posted May 8, 2013 Share Posted May 8, 2013 (edited) [ATTACH=CONFIG]1453[/ATTACH] ^Орда на бг (шлем и плечи без статов вообще) и таких ~70% . Зачем одеватся , прийду голый парни протащат . Вот только не учел что таких хитрожопых 10 из 15 . ОРДА ПОБЕДИТ ! потом..если захочешь... Edited May 8, 2013 by Youshumitsu Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts