GalaxyYO Posted December 6, 2013 Posted December 6, 2013 Дело такое Как зайти в инст, на пример "Логово Грулла"? я значит делу рейд, ставлю 10об, но в итоге меня перекидывает в таверну. как решить эту проблему? P.S. такая штука не только с этим инстом) в основном с рейдовыми инстами в принципе.
Login Posted December 6, 2013 Posted December 6, 2013 Дело такое Как зайти в инст, на пример "Логово Грулла"? я значит делу рейд, ставлю 10об, но в итоге меня перекидывает в таверну. как решить эту проблему? P.S. такая штука не только с этим инстом) в основном с рейдовыми инстами в принципе. наверное такая штука из-за того, что логово грула на 25 чел расчитан, ане на 10....но чтоб заити на вовхед нужно иметь iq выше среднего, для этого проекта 2
maserati Posted December 6, 2013 Posted December 6, 2013 Дело такое Как зайти в инст, на пример "Логово Грулла"? я значит делу рейд, ставлю 10об, но в итоге меня перекидывает в таверну. как решить эту проблему? P.S. такая штука не только с этим инстом) в основном с рейдовыми инстами в принципе. Поставьте режим 25 героич. На этом режиме пускает во все рейды.
GalaxyYO Posted December 6, 2013 Author Posted December 6, 2013 я смотрю ты самый умный? пошел от сюда - - - Добавлено - - - спасибо)
cf88 Posted December 7, 2013 Posted December 7, 2013 Слово же подобрал такое..Двойное проникновение в инсты не интересует случаем?
Login Posted December 7, 2013 Posted December 7, 2013 я смотрю ты самый умный? пошел от сюда - - - Добавлено - - - спасибо) да, самый
Mr.Death Posted December 7, 2013 Posted December 7, 2013 Так как на сервере ещё не всё хорошо работает, то у нас сделано по хитрому, ставишь ты такой 10об, а тебя опа и кидает в таверну, якобы серверы намекает что так нельзя ;) Поставь 25об и всё будет хорошо, а вообще пробуйте пользоваться поиском по форуму ^^ 1
cf88 Posted December 7, 2013 Posted December 7, 2013 Так как на сервере ещё не всё хорошо работает, то у нас сделано по хитрому, ставишь ты такой 10об, а тебя опа и кидает в таверну, якобы серверы намекает что так нельзя ;) Поставь 25об и всё будет хорошо, а вообще пробуйте пользоваться поиском по форуму ^^ В рейдах времен БК не было режима 10 об. Было хардкорное 25 и все,никаких тебе героиков,ЛФРов и тп херни. В этом и причина,ничего страшного не вижу. 1
Recommended Posts