Shill Posted December 7, 2013 Posted December 7, 2013 (edited) Мы не занимаемся проблемами, которые не связаны напрямую с нашим проектом, но как человек знающий могу дать пояснение: - Проблема в мыши (замена) - Проблема в usb-разъёме (перепайка, замена) - Проблема с драйверами (откат, установка) Закрыто. Читать умеешь? Вопрос был не к техподдержке!!! : "Никто не замечал какие-либо странные отклонения в поведении мышки во время игры (именно во время игры)?" И, как человек знающий, могу пояснить, что ты не только не знаешь, но и, судя по всему, ни читать, ни писать не умеешь! - - - Добавлено - - - Больше информации надо.) Как ведет себя мышь в других играх? Или только в WoW такое случается? Вы пробовали искать в интернете возможные причины? 1. Случается именно в WoW. 2. Искал. Вариант с неисправностью мыши устранил заменой последней. Вариант с неисправностью USB-порта исключил проверкой на другом компьютере. Я знаю, что у меня всё исправно. Меня больше интересует, возникают ли ещё у кого-то такие "странности". Если у кого-то кроме меня тоже есть какие-нибудь непонятности с мышкой, то решение меня просто не интересует, поскольку итак всё ясно станет. Edited December 7, 2013 by Shill 1
Mr.Death Posted December 7, 2013 Posted December 7, 2013 Сколько играю, не разу не замечал. У меня только в Counter-Strike мышь начинает иногда сильно тормозить, но мы то знаем ;)
Титан Posted December 7, 2013 Posted December 7, 2013 В папке WTF отредактируй файл config.wtf Нужно изменить одну строчку - SET gxWindow "0" выставить "1" и сохранить Перед редактированием отключите игру.
Recommended Posts