razor Posted May 5, 2013 Posted May 5, 2013 :mad: вот прошу пояснить всех кто может это зделать я на БГ встретил ситуацию. ршама(довольно хорошо себя веду в бою) выбегаю с базы и вижу мага перед собой.дальше действие 3-ех шагов.на третьем шаге я падаю замертво...маг,выстреливает по мне очередью из трех выстрелов-каждый по 170 000 урона(я кольчужник,и у меня защита позволяет ставать под босса вместе с танком).третий выстрел попал в труп. у меня следующий вопрос- как я имея 309 000 хп,могу биться на равне с таким уроном.(и если что то сразу следующий вопрос) почему этого мага не поставить босом в один из рейдов,так как не один босс в инстансах пандарии не обладает таким дамагом. P.s-мы были втроем из ГИ.и в течении 15-ти секунд стояли на кладбище.вар,монк и я.этот маг положил троих.
Ожогануса Posted May 5, 2013 Posted May 5, 2013 (edited) 309 хп = скок там реса? касаря 3-4?. тут в 7к+ летит по 100-120к, понимаешь я о чем? Edited May 5, 2013 by Ожогануса
Acrisso Posted May 6, 2013 Posted May 6, 2013 не от меня ли вы пиробласты понаполучали ? :dddd "я кольчужник,и у меня защита" - магу пофиг на твой деф , у фаера бурст злой если всё ок сделать можно секи за 3-4 убить , даж гайд на ютубе есть :d
Ожогануса Posted May 6, 2013 Posted May 6, 2013 не от меня ли вы пиробласты понаполучали ? :dddd "я кольчужник,и у меня защита" - магу пофиг на твой деф , у фаера бурст злой если всё ок сделать можно секи за 3-4 убить , даж гайд на ютубе есть :d
Jem Posted May 6, 2013 Posted May 6, 2013 бурст то злой,только у пиробласта тут урон занижен на 50 процентов,так что не нужно рассказывать сам за мага играю
Ожогануса Posted May 6, 2013 Posted May 6, 2013 бурст то злой,только у пиробласта тут урон занижен на 50 процентов,так что не нужно рассказывать сам за мага играю ну дык в чем проблема? оформи багрепорт с пруфами, формулами, пофиксят и будете бомбить
Acrisso Posted May 6, 2013 Posted May 6, 2013 И его в полне достаточно - - - Добавлено - - - Ожогануса , а видос то злой который ты кинул , сижу ржу )))
Ожогануса Posted May 6, 2013 Posted May 6, 2013 Ожогануса , а видос то злой который ты кинул , сижу ржу ))) :o сам вчера в шокЕ был
Recommended Posts