Jump to content

баг

Recommended Posts

Posted

:mad:

вот прошу пояснить всех кто может это зделать

я на БГ встретил ситуацию.

ршама(довольно хорошо себя веду в бою)

выбегаю с базы и вижу мага перед собой.дальше действие 3-ех шагов.на третьем шаге я падаю замертво...маг,выстреливает по мне очередью из трех выстрелов-каждый по 170 000 урона(я кольчужник,и у меня защита позволяет ставать под босса вместе с танком).третий выстрел попал в труп.

у меня следующий вопрос-

как я имея 309 000 хп,могу биться на равне с таким уроном.(и если что то сразу следующий вопрос)

почему этого мага не поставить босом в один из рейдов,так как не один босс в инстансах пандарии не обладает таким дамагом.

P.s-мы были втроем из ГИ.и в течении 15-ти секунд стояли на кладбище.вар,монк и я.этот маг положил троих.

Posted

не от меня ли вы пиробласты понаполучали ? :dddd

"я кольчужник,и у меня защита" - магу пофиг на твой деф , у фаера бурст злой если всё ок сделать можно секи за 3-4 убить , даж гайд на ютубе есть :d

Posted
не от меня ли вы пиробласты понаполучали ? :dddd

"я кольчужник,и у меня защита" - магу пофиг на твой деф , у фаера бурст злой если всё ок сделать можно секи за 3-4 убить , даж гайд на ютубе есть :d

Posted
бурст то злой,только у пиробласта тут урон занижен на 50 процентов,так что не нужно рассказывать сам за мага играю
Posted
бурст то злой,только у пиробласта тут урон занижен на 50 процентов,так что не нужно рассказывать сам за мага играю

ну дык в чем проблема? оформи багрепорт с пруфами, формулами, пофиксят и будете бомбить

Posted

И его в полне достаточно

- - - Добавлено - - -

Ожогануса , а видос то злой который ты кинул , сижу ржу )))

• 1 month later...
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Who's Online   0 Members, 0 Anonymous, 24 Guests (See full list)

• There are no registered users currently online
  • Create New...