Tegers Posted May 6, 2013 Posted May 6, 2013 Возможно ли добавить индикаторы "просмотрено Администратором"/"Еще не просмотрено" к темам на баг трекере?Если да ,то я думаю,что это введение понравиться многим игрокам.Это так-же избавит от повторного поднятия тем т.к некоторые игроки думают,что их темы не просмотрели.
booblick Posted May 6, 2013 Posted May 6, 2013 kokoko said: Посмотрено не значит сделано. пусть тогда как на вовкурге разраб отписывается (исправлено и т.п.) :rolleyes: будет действительно замечательно
Razgil Posted May 6, 2013 Posted May 6, 2013 booblick said: пусть тогда как на вовкурге разраб отписывается (исправлено и т.п.) :rolleyes: будет действительно замечательно Время занимает лишнее. Вам в понедельники вывешиваются фиксы за неделю, что не так то?
Kit Posted May 6, 2013 Posted May 6, 2013 Бетельгейзер said: Неизвестность на протежение недели Это как бы нормально , все люди у всех 2 - руки и по мимо сервера есть реальная жизнь :)
booblick Posted May 6, 2013 Posted May 6, 2013 Razgil said: Время занимает лишнее. Вам в понедельники вывешиваются фиксы за неделю, что не так то? ну вот есть пара багрепортов, за которыми я слежу в надежде, что с очередным паком фиксов их исправят... но... увы, они так и висят
Skr Posted May 6, 2013 Posted May 6, 2013 booblick said: ну вот есть пара багрепортов, за которыми я слежу в надежде, что с очередным паком фиксов их исправят... но... увы, они так и висят И так делает каждый, отсюда недовольства. Чудо не случится, на все нужно время.
Recommended Posts