TheMrLolish Posted December 8, 2013 Posted December 8, 2013 Вот что случилось: я установил windows 7, установил драйвера,всё было нормально. Но потом внезапно компьютер стал самопроизвольно выключатся.Поискал в интернете решение. Написано что из за перегрева выключается. Проверил температура с помощью проги, всё нормально (45-55 градусов). Потом написано из за материнки выключается. С материнкой всё норм. В чём проблема?
Homa-master Posted December 8, 2013 Posted December 8, 2013 Разбери системник, мб 55*С , а там у тебя пыли "вот так" .
Титан Posted December 8, 2013 Posted December 8, 2013 В компьютере(железо). В Windows 7. В драйверах.
Просыпайся Posted December 8, 2013 Posted December 8, 2013 Проверь нагрузку на ЦП, может гадость какую в интернетах поймал...
Yolandi Posted December 9, 2013 Posted December 9, 2013 я установил windows 7' date=' установил драйвера,всё было нормально. Но потом внезапно компьютер стал самопроизвольно выключатся.[/quote'] у меня такое было когда выбивало сообщение о том, что активациия w7 невыполнена.
afltr Posted December 11, 2013 Posted December 11, 2013 Не думаю, что проблема может быть в ОС/софте, т.к. система "чистая". Другое дело если использовались не оригинальные образы ОС, а так называемые сборки, в этом случае всё возможно :З Как вариант может перегреваться видеокарта/жесткий диск, из-за чего и происходит самопроизвольное выключение ПК. Очистите "потроха" ПК от грязи и пыли. Если нет никакого результата, то я полагаю нужно улучшить систему охлаждения. 1
Титан Posted December 11, 2013 Posted December 11, 2013 Думаю проблема была решена, да и нет у нас тех. поддержки по проблемам с железом и софтом.
Recommended Posts