Daster1 Posted December 8, 2013 Share Posted December 8, 2013 (edited) 1) http://db.pandawow.me?item=81267 2) стакается и весит на персонаже весь бой (хоть 20 мин) = на фан реалме завышен дмг рогов, монахов, фералов, хантов, энхов (почти все знают про этот баг и носят ее) 3) а должно: Вероятность – 45%, время восстановления – 85 сек. 4) исправить 3.3 к к аджилите это очень весомый показатель и это баг так не должно быть на постояной основе - вызывает завышение дмга особено у хантеров и фералов 5) 9/10 Edited December 9, 2013 by Daster1 1 Link to comment
JohnDemon Posted December 8, 2013 Share Posted December 8, 2013 ссылку на саму триню кинь что ли Link to comment
Jetstream Posted December 8, 2013 Share Posted December 8, 2013 аджилите хач детектед 1 Link to comment
ZELOS616 Posted December 9, 2013 Share Posted December 9, 2013 (edited) 1) http://db.pandawow.me?item=81267 2) стакается и весит на персонаже весь бой (хоть 20 мин) = на фан реалме завышен дмг рогов, монахов, фералов, хантов, энхов (почти все знают про этот баг и носят ее) 3) а должно: Вероятность – 45%, время восстановления – 85 сек. 4) исправить 3.3 к к аджилите это очень весомый показатель и это баг так не должно быть на постояной основе - вызывает завышение дмга особено у хантеров и фералов 5) 9/10 Чисто по секрету для автора: Здесь проще перечислить трини которые не баганые: Трини начертателей (реликвии 5 штук) и все трини за арену Почти все остальные трини баганые тем что не имеют внутреннего кд при проке. Автор просто сам юзай пве трини, я например хил и тоже юзаю баготриню и я знаю об этом так же своим напам тоже рекомендую, так же я юзаю портняжку где баганый прок с плаща. И все топы тут так и делают. За это не банят ибо баг сервера, в противном случае люди просто бы несмогли вообще юзать пве трини, а так же донатить топ пве трини. У меня даже готова замена на другую триню в случае починки бага (на ту что была топовой в 5.0.5 но из-за бага у нас она не топ) И портняжку бы я некачал небудь бага, ибо для хила профа неочень. Я же немогу сказать напу которого неотхилил, ой сори проки на кд были))) А вот дд может сказать, если неубил, криты и проки непрокнули. Edited December 9, 2013 by ZELOS616 Link to comment
fesswen Posted December 16, 2013 Share Posted December 16, 2013 И портняжку бы я некачал небудь бага' date=' ибо для хила профа неочень.[/quote'] все хилы топ ладдера на офе бегали с портняжкой/чи цзы триней, вплоть до 5.4... Link to comment
Recommended Posts