Jump to content

Обжигающие слова - трыня

Daster1

Recommended Posts

Posted (edited)

1) http://db.pandawow.me?item=81267

2) стакается и весит на персонаже весь бой (хоть 20 мин) = на фан реалме завышен дмг рогов, монахов, фералов, хантов, энхов (почти все знают про этот баг и носят ее)

3) а должно: Вероятность – 45%, время восстановления – 85 сек.

4) исправить 3.3 к к аджилите это очень весомый показатель и это баг так не должно быть на постояной основе - вызывает завышение дмга особено у хантеров и фералов

5) 9/10

Edited by Daster1
  • Like 1
Posted (edited)
1) http://db.pandawow.me?item=81267

2) стакается и весит на персонаже весь бой (хоть 20 мин) = на фан реалме завышен дмг рогов, монахов, фералов, хантов, энхов (почти все знают про этот баг и носят ее)

3) а должно: Вероятность – 45%, время восстановления – 85 сек.

4) исправить 3.3 к к аджилите это очень весомый показатель и это баг так не должно быть на постояной основе - вызывает завышение дмга особено у хантеров и фералов

5) 9/10

Чисто по секрету для автора:

Здесь проще перечислить трини которые не баганые:

Трини начертателей (реликвии 5 штук) и все трини за арену

Почти все остальные трини баганые тем что не имеют внутреннего кд при проке.

Автор просто сам юзай пве трини, я например хил и тоже юзаю баготриню и я знаю об этом так же своим напам тоже рекомендую, так же я юзаю портняжку где баганый прок с плаща. И все топы тут так и делают.

За это не банят ибо баг сервера, в противном случае люди просто бы несмогли вообще юзать пве трини, а так же донатить топ пве трини.

У меня даже готова замена на другую триню в случае починки бага (на ту что была топовой в 5.0.5 но из-за бага у нас она не топ)

И портняжку бы я некачал небудь бага, ибо для хила профа неочень.

Я же немогу сказать напу которого неотхилил, ой сори проки на кд были)))

А вот дд может сказать, если неубил, криты и проки непрокнули.

Edited by ZELOS616
Posted
И портняжку бы я некачал небудь бага' date=' ибо для хила профа неочень.[/quote']

все хилы топ ладдера на офе бегали с портняжкой/чи цзы триней, вплоть до 5.4...

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...