noob Posted December 10, 2013 Share Posted December 10, 2013 увж.администрация простое решение этой проблемы по типу ZELOS616 убрать с ЗБТ по ее же пожеланию поскольку ей(ему) не нравится ну что ж посмотрел хватит Link to comment Share on other sites More sharing options...
cf88 Posted December 10, 2013 Share Posted December 10, 2013 Слюной всё забрызгали. Нинраица нииграйти. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Шмель Posted December 10, 2013 Share Posted December 10, 2013 да з*ебись будет 5.4 ! Чем быстрее тем лучше , быстрей полетят баг- репорты Link to comment Share on other sites More sharing options...
Juster Posted December 10, 2013 Share Posted December 10, 2013 К слову на 5.4 уже работают бг, рбг и новая система арены, а также корректно работает перековка и транс - это из явных отличий и плюсов по сравнению с 505 на текущий момент ;) 3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
noob Posted December 10, 2013 Share Posted December 10, 2013 Шмель в этом ты не много не прав(-а) поскольку с соротечным выходом 5.4 могут повториться такие моменты по типу багов дк и монков что опять сломит рентабильность проекта а пополнение баг репоста на ОБТ должно быть минимизировано или сведена к нулю, именно для этого и набирали битеров - - - Добавлено - - - Juster, а давай к более важному! ОД есть? или же опять сплошной дон? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Juster Posted December 10, 2013 Share Posted December 10, 2013 Шмель в этом ты не много не прав(-а) поскольку с соротечным выходом 5.4 могут повториться такие моменты по типу багов дк и монков что опять сломит рентабильность проекта а пополнение баг репоста на ОБТ должно быть минимизировано или сведена к нулю, именно для этого и набирали битеров - - - Добавлено - - - Juster, а давай к более важному! ОД есть? или же опять сплошной дон? По пве контенту пока нет отличий от 505, как и по другим новинкам 5.4, на ЗБТ мы занимаемся исправлением того, что сломалось по сравнению с 505 и по ходу дела делаем новые вещи, которые на этом завязаны, например арены. Глобальная реализаций новинок патча будет начиная с ОБТ. Link to comment Share on other sites More sharing options...
noob Posted December 10, 2013 Share Posted December 10, 2013 (edited) ОД можно было бы и вписать в 5.0.5 чтоб не знаниматься этим на 5.4 короче я так понял пве на этоп проэкте не кого не интересует? Edited December 10, 2013 by noob Link to comment Share on other sites More sharing options...
Juster Posted December 10, 2013 Share Posted December 10, 2013 короче я так понял пве на этоп проэкте не кого не интересует? Если вы почитаете 2 последних списка исправлений, то думаю узнаете много нового для себя, пве контент бк и лича(кроме цлк и ульды) готов и работает на 100%, на очереди ката, а затем панды. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Aziraal Posted December 10, 2013 Share Posted December 10, 2013 Шмель в этом ты не много не прав(-а) поскольку с соротечным выходом 5.4 могут повториться такие моменты по типу багов дк и монков что опять сломит рентабильность проекта а пополнение баг репоста на ОБТ должно быть минимизировано или сведена к нулю, именно для этого и набирали битеров [ Ой, да ладно, понабрали тру флудеров форума=) К сожалению ты слишком глуп, если надеешься, что на обт будет мало багов, ничего не изменится, будет такая же ахинея, как и на 5.0.5, с новыми "фишками" новым дисбалансом, с тонной срача и прочего, думаю к 2018 году управятся=)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
noob Posted December 10, 2013 Share Posted December 10, 2013 Juster, за эти два после последних поста я не вижу пве я вижу ток фан, и поскольку все же я не в бк играю на этом проекте, хотелось бы все пандарийские инсты, Link to comment Share on other sites More sharing options...
Juster Posted December 10, 2013 Share Posted December 10, 2013 Juster, за эти два после последних поста я не вижу пве я вижу ток фан, и поскольку все же я не в бк играю на этом проекте, хотелось бы все пандарийские инсты, Если для вас существуют только инсты топ контента, а все остальные инсты и квесты ничего не значат, то вы не знаете, что такое пве и вам стоит заняться саморазвитием, а не критикой наших действий. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Juster Posted December 10, 2013 Share Posted December 10, 2013 Ой, да ладно, понабрали тру флудеров форума=) К сожалению ты слишком глуп, если надеешься, что на обт будет мало багов, ничего не изменится, будет такая же ахинея, как и на 5.0.5, с новыми "фишками" новым дисбалансом, с тонной срача и прочего, думаю к 2018 году управятся=)) На ОБТ 5.4, все будет намного лучше, чем на ОБТ 505, скоро сами все увидите. Link to comment Share on other sites More sharing options...
noob Posted December 10, 2013 Share Posted December 10, 2013 Aziraal, я бы сказал не много по другому " понабрали по объявлению!" - - - Добавлено - - - Juster, для такого развития я прошел не легкое бремя с 1.1.2 до 3.0.8 на оффе а тут не развитие а дегародация с соло фанов ой сори опечатался фармов 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Шмель Posted December 10, 2013 Share Posted December 10, 2013 Ой, да ладно, понабрали тру флудеров форума=) К сожалению ты слишком глуп, если надеешься, что на обт будет мало багов, ничего не изменится, будет такая же ахинея, как и на 5.0.5, с новыми "фишками" новым дисбалансом, с тонной срача и прочего, думаю к 2018 году управятся=)) Набрали 60 % флудерастов и нарушителей форума, ну это ничего, главное идёт " движуха" и высмех того что там всё очень плохо ( тоже со стороны флудерастов) . - - - Добавлено - - - соло фанов ой сори опечатался фармов :appl::mocking: Link to comment Share on other sites More sharing options...
ZELOS616 Posted December 10, 2013 Share Posted December 10, 2013 (edited) Прошу необижаться уважаемые админы' date=' но я вседаки не просто Збтшник (вашь сотрудник) в первую очередь я игрок.[/quote'] Данной фразой я делал акцент на то что Не надо считать что я не могу выразить свое мнение потому участвую в ЗБТ, то есть не надо считать меня подчиненным. Тему тем более про "поцелуйчики" начал не я, то есть и кто то тоже возмущен. Да вмешался тут в разговор, выразил свое мнение. Со всеми тестерами я не разговаривал, но с кем разговаривал настроения не очень, мы думали что щас в сказку попадем и баги реально придется искать и выверять тестами, ну хотябы баг с монками на дамаг, а не видеть их вокруг себя и в себе. Ожидался уровень 5.0.5 с поиском багов в новых абилках, нпс, квестах ну вобщем нововведениях всех патчей с 505 по 540 что тоже немало. Да исправления идут быстро у Вас, за это вам спасибо. Для некоторых людей только баги в стиле что у друля мана в медведе, идут на уровне фантастики, я даже не знал что такое возможно, как и баги с отсутствием эмоций (я считал и думаю что не один, что эмоции привязаны к клиенту и не работать они просто физически не могут) Не видел подобного даже на самых 1 пиратках, у друида например не работали абилки все в облике медведя, но была именно ярость. Ну теперь я знаю что админы могут технически приписать любому персонажу любой ресурс, тоесть сделать например вара у которого будет и ярость и мана. Кукла с дублями буду внимательнее, перечитаю темы. П.с просьба создать в обт отдельную для спорных моментов которые как бы не баг репорты. И тему с багами которые правили но они не исправились. Edited December 10, 2013 by ZELOS616 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Aziraal Posted December 10, 2013 Share Posted December 10, 2013 На ОБТ 5.4, все будет намного лучше, чем на ОБТ 505, скоро сами все увидите. Спасибо, но мне и оффы хватает=) а так бы погонял бы на збт, от нечего делать Juster, для такого развития я прошел не легкое бремя с 1.1.2 до 3.0.8 на оффе а тут не развитие а дегародация с соло фанов ой сори опечатался фармов По тебе и видно, "дегорадация" боже, как так нужно умудриться написать.. - - - Добавлено - - - Со всеми тестерами я не разговаривал, но с кем разговаривал настроения не очень, мы думали что щас в сказку попадем и баги реально придется искать и выверять тестами, ну хотябы баг с монками на дамаг, а не видеть их вокруг себя и в себе. Ожидался уровень 5.0.5 с поиском багов в новых абилках, нпс, квестах ну вобщем нововведениях всех патчей с 505 по 540 что тоже немало. Всегда при новом патче, приходиться начинать можно сказать с чистого листа, так что до сказки далеко=) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Варварен Posted December 10, 2013 Share Posted December 10, 2013 Конечно на ОБТ будет много баг-репортов и это нормально. Дело тестеров на ЗБТ - тестировать игровую механику, а не спелы/квесты/инстансы. Link to comment Share on other sites More sharing options...
чокнутый Posted December 10, 2013 Share Posted December 10, 2013 Когда второе дыхание хилило от рейтинга скорости :mocking: - - - Добавлено - - - это не удивительно , но с помощью Вас , игроки, мы сделаем в лучшую сторону . эмм,интересно а если 5.4 вары совсем дамажить не будут на обт или новым топ классом станет (был авар) Демоны з.ы. это севолишь мечты... - - - Добавлено - - - На ОБТ 5.4, все будет намного лучше, чем на ОБТ 505, скоро сами все увидите. Ну хоть чем-то вы меня обрадовали,буду надеяться на лудшее. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kofeek Posted December 10, 2013 Share Posted December 10, 2013 Демоны Хотелось бы. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тристан Posted December 10, 2013 Share Posted December 10, 2013 Juster, Интрига Link to comment Share on other sites More sharing options...
Smertch Posted December 10, 2013 Share Posted December 10, 2013 Хотелось бы. да да да Link to comment Share on other sites More sharing options...
VeryBadBoy Posted December 10, 2013 Share Posted December 10, 2013 ЛАЖА НИЧЕГО НЕ РОБИТ! - - - Добавлено - - - .!. .!. .!. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
vallana Posted December 10, 2013 Share Posted December 10, 2013 ЛАЖА НИЧЕГО НЕ РОБИТ! - - - Добавлено - - - .!. .!. .!. Тебя там вообще небыло... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Шмель Posted December 10, 2013 Share Posted December 10, 2013 эмм,интересно а если 5.4 вары совсем дамажить не будут на обт или новым топ классом станет (был авар) Демоны з.ы. это севолишь мечты... Я тоже люблю мечтать :mocking: - - - Добавлено - - - Колышется дождь густой пеленой Стучатся дождинки в окошко твое Сегодня мечта прошла стороной А завтра а завтра ты встретишь ее Не надо печалиться вся жизнь впереди Вся жизнь впереди надейся и жди Тропинка в лесу запахла весной Земля разомлела от солнечных дней Сегодня любовь прошла стороной А завтра а завтра ты встретишься с ней Не надо печалиться вся жизнь впереди Вся жизнь впереди надейся и жди Как в поле роса как в небе звезда Как в море бескрайнем веселый прибой Пусть будут с тобой с тобой навсегда Большая мечта и большая любовь Не надо печалиться вся жизнь впереди Вся жизнь впереди надейся и жди Не надо печалиться вся жизнь впереди Вся жизнь впереди надейся и жди Вся жизнь впереди надейся и жди Надейся и жди (с ) Рождественский Р. 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Шмель Posted December 10, 2013 Share Posted December 10, 2013 а если 5.4 вары совсем дамажить не будут. ТЫК_ТЫК_ТЫК Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts