Jump to content

Recommended Posts

Posted
а кто уже на збт скажите ваши впичетленияя и так далие просто интересно если к новому году серв запустят и будет норм я уйду с офы
Posted

Если что-то на ЗБТ будет плохо - к ОБТ исправят.

Первое впечатление хорошее ;)

Posted
я бы сказал это не 5.4 даже, это просто голое ядро. Над чем работали пол года и рассказывали, мол ведутся работы - не понятно. Там практически 99.99% не рабочего состояния:rofl_mini:
Posted
  Jetstream said:
я бы сказал это не 5.4 даже, это просто голое ядро. Над чем работали пол года и рассказывали, мол ведутся работы - не понятно. Там практически 99.99% не рабочего состояния:rofl_mini:

Не знаешь о чём говоришь. Только в заблуждение вводишь.

Posted
  Быдлоклассник said:
кабанчики тебя будут фармить по кд там.

Хорошая идейка, можно спецом на наших серверах заботяжить кабанчиков, с миллиардами хп и таким же дамагом)

Posted
Недоработок много, но их фиксят. Вспомните ЗБТ 5.0.5 на pandawow (если еще остались те, кто его застал)
Posted (edited)
а кто уже на збт скажите ваши впичетленияя и так далие просто интересно если к новому году серв запустят и будет норм я уйду с офы

Ну много ваншотающих классов например: 51 лям Рогой ударил.А так не о чем разговаривать.

Edited by Maximilian
Posted
  Westbrook said:
Недоработок много, но их фиксят. Вспомните ЗБТ 5.0.5 на pandawow (если еще остались те, кто его застал)

да че там вспоминать - сеичас на пандавове 505 то, что можно было бы называть обт:troll2:а люди умудрились даже сделать на этом лавэшку) когда серв работал полноценно после обт, пандария вобще была пустая, лол.

Posted
  Westbrook said:

Когда второе дыхание хилило от рейтинга скорости :mocking:

- - - Добавлено - - -

Maximilian said:
Ну много ваншотающих классов например: 51 лям Рогой ударил.А так не о чем разговаривать.Сломано все.

это не удивительно , но с помощью Вас , игроки, мы сделаем в лучшую сторону .

Posted
Когда второе дыхание хилило от рейтинга скорости

по сеи день пукан-вулкан на него у 80% сервера, а ты реитинг скорости вспоминаешь хD

- - - Добавлено - - -

Вас

ты кнему персонально обратился? Фигасе сколько почета

Posted
  Jetstream said:
по сеи день пукан-вулкан на него у 80% сервера, а ты реитинг скорости вспоминаешь хD

да ладно , что я то. =) Вот жду 5.4 , может уже начну писать баг - репорты =)))

- - - Добавлено - - -

Jetstream said:

ты кнему персонально обратился? Фигасе сколько почета

Для этого и написал с БОЛЬШОЙ буквы, аля для всех =)

Posted
может уже начну писать баг - репорты

думаю через недельку другую ты сдуешся- ибо тут 505 фиксят годами, и багов полный багрепорт) а там воще в сотни раз больше багов) но те баги которые будут влиять на донат канешн исправят

• Like 1
Posted
  Jetstream said:
думаю через недельку другую ты сдуешся- ибо тут 505 фиксят годами, и багов полный багрепорт) а там воще в сотни раз больше багов) но те баги которые будут влиять на донат канешн исправят

Шмель said:
может уже начну писать баг - репорты =))

Ключевое слово может ;)

Posted

Jetstream, У тебя , кстати, к месту ава, прям "красота в кривых руках ". Если ты понял о чём я.

- - - Добавлено - - -

Maximilian said:
Не знаю,можно ли обсуждать збт 5.4.Я бы сказал что там.Но незнаю можно ли.

А ты не попал туда ?

Posted
Когда пускало в багтрекер ЗБТ с утра - увидела про анимации во время емоций. Склалось впечетление...