eset123 Posted December 9, 2013 Share Posted December 9, 2013 Почините великий рейд времен ЛК - цитадель ледяной короны.Этот рейд очень важен для многих игроков,ведь там много интересного и важного лута.Квест[Святость и Скверна] который очень трудно было сделать на пиратке ЛК,будет сделан в патче пандарии за считанные дни,это привлечёт также многих олдскульных игроков.Многие не ходят в инсты ЛК,но если починять ЦЛК все будут ходить в этот рейд не смотря на то что Пандарийские и катаклизмовские рейды не работают. Link to comment
Westbrook Posted December 9, 2013 Share Posted December 9, 2013 Вам не кажется, что актуальный контент куда более важен? Со временем починят, проявите терпение Link to comment
Homa-master Posted December 9, 2013 Share Posted December 9, 2013 На офе ребро в 25 гер, в 25 тел валится за 7.33 секунды, у меня до сих пор скрин есть. Link to comment
eset123 Posted December 9, 2013 Author Share Posted December 9, 2013 чувак это ты не по теме ответил,форума для понтов нету увы) 1 Link to comment
Homa-master Posted December 9, 2013 Share Posted December 9, 2013 чувак это ты не по теме ответил,форума для понтов нету увы) Моя вас не понимать. Не приоритетно ,сказали уже. Джастер итак обещал на неделях посмотреть. Link to comment
Nmm Posted December 9, 2013 Share Posted December 9, 2013 чувак это ты не по теме ответил,форума для понтов нету увы) А зачем Вам по теме отвечать? Ваша тема - флуд. Во-первых - не по правилам. Во-вторых - предложения в другом разделе. Link to comment
Juster Posted December 9, 2013 Share Posted December 9, 2013 Я доделаю цлк и ульду, сейчас просто отвлекся на ЗБТ 5.4 и исправлением багов там, постараюсь найти время чуть позже. Link to comment
Титан Posted December 9, 2013 Share Posted December 9, 2013 Закрыто, не по правилам. (пишите отдельные баги инста) Link to comment
Recommended Posts