Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)
Прошу принять меры!!!! Мне ударил пет ханта (оса) ЯДОМ 438к, у ханта 316к ХП!!!! И по моему напарнику ударили 595к тотже хант, тем же спелом!!! Вот скрин от меня, и от моего напа! Обратите внимания сколько надамажили оба ханта!!!! По нулю!!!! А мне он опять ударил 597к!!!! Сделайте чтонибудь!!!!! Edited by boxer005
Posted (edited)

ну это уже перебор, багоюз на лицо. В баню их.

кст по поводу этого пета, глянул на вх, единственная оса ,которая могла бы травить ядом эта - http://db.pandawow.me?npc=45402 . Решил проверить - приручил, но в абилах никакого яда не оказалось,да и по манекену урон обычный. Что же это за пет такой, которого срочно надо починить!)))

Edited by Monory
Posted
ну это уже перебор, багоюз на лицо. В баню их.

кст по поводу этого пета, глянул на вх, единственная оса ,которая могла бы травить ядом эта - http://db.pandawow.me?npc=45402 . Решил проверить - приручил, но в абилах никакого яда не оказалось,да и по манекену урон обычный. Что же это за пет такой, которого срочно надо починить!)))

Значит не оса, присмотритесь на скрине, летающая фигня какаето в общем.

Posted
http://ru.wowhead.com/spells=-3.3#0+1+15+2

Не нашел способности.

Этот баг я видел уже на нескольких серверах ещё на катаклизме. Там есть определённый вид питомцев(ос). Любые не подойдут, только определённые осы. У них есть этот скил с отравлением,который ваншотит. Баг очень старый. Запретите просто использовать петов пчёл, что бы не юзали баг.

Posted
Значит не оса, присмотритесь на скрине, летающая фигня какаето в общем.

ДА не..это точно Оса, всего 51 вид существует ,пойду поищу, как найду-отпишу.

• Like 1
Posted
Что за дела гмы,проснулся зашел поиграть ,и тут раз,вы че не одного гма в игре,что выяснять банить надо скрины есть,баньте всех хантов.
Posted
Пофиксят яд ' date=' и уже не захочется.[/quote']

Скажи пожалуйста, кто на сервере самый работоспособный класс?

Posted
Скажи пожалуйста, кто на сервере самый работоспособный класс?

Тот за кого у тебя есть руки. Как обычно.

Даже роги которые тут не очень , могут слить кого угодно.

Posted
проверял ос с зангартопь и силитус, яд есть но он на замедление идет и не дает подобного эффекта

Этот долбаный , забаганый яд , есть только у одного вида. И я про него уже написал. Администрация старается пофиксить.

Posted (edited)
Этот долбаный , забаганый яд , есть только у одного вида. И я про него уже написал. Администрация старается пофиксить.

нашел сейчас эту осу веселая штука) там идет стак ядов и от этого ваник выдается 10 стаков и полетел, а стакается он за секунды

и этот баг еще с каты идет с 4,0,6 точно там в 1 раз его увидел

Edited by Жанглер
Posted
Что за дела гмы,проснулся зашел поиграть ,и тут раз,вы че не одного гма в игре.

Офигеть теперь, пойду поем.

Posted (edited)

и так легкое отступление, этот яд нужно не отключать, а чинить его дамаг он же идет абилкой пета по умолчанию

и еще как то маловато хп у петов на 90 лвл вот 2 пета как пример [ATTACH=CONFIG]1269[/ATTACH]

Edited by Жанглер
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...