Jump to content

Внезапный порыв

Recommended Posts

Posted (edited)

Выводило из невидимости в 5.0.5, не надо здесь баек, что играли на офе и там так было. Скажите ещё, что тогда абилка стояла не 60 энерджи, а 15...

Я не знаю на каком офе Вы играли, но вот пруф, что абилка выводила с инвиза.

Тыкаем на 6:12

Edited by Nmm
Posted
"Nmm" он скинул пруф не с того патча

Если по мнению автора не выводило с 5.0, а пруф с 5.0 > х > 5.1 то какая,простите, у вас логика?

Posted
"Nmm" он скинул пруф не с того патча

Nmm - мой аккаунт.

Смотрим когда закинуто видео на youtube:

Опубликовано 14 Май 2012 г.

А теперь смотрим когда было обновление 5.0.5 на офе:

Обновление 5.0.5 12 сентября 2012 г.

С версии 5.0 по 5.0.5 изменений в спеле не было.

На видео показано, как работала абилка.

Posted
Варварен, посмотри что спел делает у нас в игре и что говорит тот парень на видио

Он говорит, что абилка жрёт 60 энерджи, плюсует скорость, но если были эффекты замедляющее движение - не даёт скорость, а убирает эффект замедления и даёт имун. Оно так и должно работать, баг-репорт существует.

Про инвиз он ничего не говорил, присмотрись в видео и увидишь, что он в инвизе юзнул абилку и его с инвиза выкинуло.

На видео патч 5.0, изменений в абилке с 5.0 до 5.0.5 не было. В чём ещё проблема?

Posted (edited)
он говорит " во время действия ляляля, даёт невосприимчивость к рут эффектам, но не снимает их если они были наложены ранее", что ты мне тут доказываешь тогда? я не пытаюсь доказать что он не выводит из инвиза , просто я вы****лся что пруф не верный Edited by Динарис
Posted

Он говорит, что если юзнул абилку и во время её действия кто-то кинул на тебя эффект замедления - он не будет снят.

Я не понимаю, почему ты вообще докапался до этого? Тема создана о инвизе и порыве, но не о том, что картавый тип на видио что-то не так сказал. Когда я забрасывал сюда это видио я смотрел его без звука, вся суть на видио, а не в речи его автора.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...